爱在华师大

注册账号

专柜好品质衣服,低至10元,每件唯一,超值转让

现有多套时尚衣衣,从夏天到冬天的都有,毕业在即,低价转让给喜欢的MM啦,都是自己非常喜欢的款式,许多是专柜购买的正品,质量有保障。(图片较多,可耐心往下看~)

每件唯一,售出即无,喜欢的MM不要手软哦~

联系:13795258139,闵行校区,可以看实物,如果是中山北路校区,购买总价超过80元,可以包邮快递到你那里,方便快捷~~

先上一些小物品
网上很红的韩国品牌SKIN FOOD,黑色眼线液,外包装精美,笔头很细致,画出来的眼线比较细腻,使初学者更容易上手。
转让价:5元

黑色珠串链子,百搭款式,无论T恤还是裙装都OK。
转让价:6元。

银色的头饰,用于盘发时点缀使用,亮眼端庄。
转让价:8元。

1、花色毛衣:
专柜购买的花色毛衣,搭配牛仔裤和裙子都非常协调哦(和本帖中的红色及蓝色裙子搭配就是甜美风),实物比图片好看多了,修身效果不错,而且是高领,保暖度很好,推荐推荐~~
转让价20元。

2、白色毛料外套:

保暖度很好的乳白色外套,质量好的毛料,侧边拉链设计,天气冷时可以拉上防风,天气暖和时可以敞开,搭配裤子和裙子都很好~~

尺寸:160中码,低价转让:25元。

另:还有一些闲置的饰品,有买有送,链接此地址大家可以查看哦:http://bbs.yjsy.ecnu.edu.cn/disp ... p;star=1&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

西装外套:

很棒的一件西装外套,很好看的格子条纹,面料很好,厚实,适合秋冬季节穿,购买时388的专柜正品,看质量就知道是好东西,可惜因为长FAT了,穿上去 不如当时好看,转给适合的MM哦,中号的,一般160——170的个子都可以穿,不挑的。

正式场合或者是重要的聚会,都不会失礼,绝对是件好衣服。搭配裤装或者裙装,很有女人味地~~

忍痛转让价:30元。

乳白色毛衣,很好的面料,前面还有可爱的蝴蝶编绑设计,甜美。
转让价:12元

本帖子中包含更多资源

x

非常流行的韩版高腰设计,长款YY,搭配牛仔裤或者打底裤都非常合适,很清淡的浅灰色,重点是胸前有一个可爱的十字设计,清新可人,实物还要更好看呢

100%全新未穿过的,转让价:30元。买即免费送一件短袖T恤

免费赠送的一件短袖T恤,很好搭配的黄色,靓丽~~

本帖子中包含更多资源

x

纯白色风衣,超级防风,很好很好~~:

这个白色白的很正很亮,看,是不是比白墙壁都白?所以里面搭配什么颜色 的衣服都非常OK,有多个口袋设计,面料很好,不小心沾到脏东西,揉搓两下就掉了,洗涤很方便,专柜品牌:歌莉娅。原价225元购入的。

虽然是S号,但因为是风衣设计,所以是宽松型,可以塞多件衣服,就算是春末夏初都很好穿,不是那种特别闷热的厚面料。这件衣服被很多同学赞过漂亮,相信你也会喜欢的。现在买就送,可以附送蓝色堆领 内搭打底衫一件(原价78元的)。

全套转让价:28元。

黑色全棉长裤,面料质量很不错,秋冬的厚度,适合28左右腰身。
转让价:20元。

本帖子中包含更多资源

x

冬天蓝色裙子:
这款裙子是适合秋冬季节穿的,底下配靴子很好,低调的颜色,反倒更加容易搭配,腰带双排设计很特别,群摆也是百折设计,很有女人味~~
腰身大约2.3尺以下都好穿的,因为是冬天款也会大一些,可能腰围29的人也可以。
转让价:25元。

花格子衬衫(有赠品)
在专柜品牌买的正货,适合160——165MM穿,端庄又不是活泼,很好看的花格子哦,100%全新,没有穿过的。衬衫还可以敞开来里面搭配一件小背心穿,又是另一个风格,休闲的。
胸前领口有小褶皱花儿设计,底部有蝴蝶结,精心。
专柜正价买的,100%全新
转让价:50元。

买就免费送:蓝色纯棉T恤。
免费赠品:蓝色T,纯棉,五分袖的,夏天和初秋的天气都很适合穿。图案有烫印设计,很有爱哦~~

本帖子中包含更多资源

x

这是款很不错的韩版连衣裙,穿上它去参加重要宴会都不会失礼。

格子式样的款式,是不过时的,何况是经典的黑色,大方又不是甜美可爱,可以来看实物的,搭配上一条链子的话,可以成为全场焦点。

长度非常刚好,及膝,露出美丽的腿部线条。质量和透气性都很好,袖子处的褶皱设计也是根据女生对公主绣的要求来的。

手机像素问题,有晃动,实在无法完全展现出它的美感,适合甜美可爱的女生。

如果购买,免费赠送一条珍珠吊坠的项链。
转让价:30 元。(珍珠项链免费附送哦)

9.9成新,买它时就很喜欢,把它放在重要场合穿,平时舍不得,只穿过一次参加同学聚会晚宴,就被赞这条裙子很有公主气质,建议搭配短的白金或银链子,更加闪耀。可惜现在要工作了,这种甜美风不适合了,只好割爱给年轻一些的MM 哦~~

专柜购买价格:318  RMB

本帖子中包含更多资源

x

黑白搭配短袖

黑白配,长款的白色T恤,外加一件黑色长款背心式马甲,今年非常流行的风格,链子是我自己搭配的,MM可以自己搭其他的饰品,都很有FEEL。
全套低价,仅25元 ( 免费附送一条15元的彩色项链搭配,很适合夏天的缤纷)

本帖子中包含更多资源

x

另外一件裙子,也是秋冬的面料,这个颜色比较亮丽,更突显女人味了,腰部的设计也很有巧思,大约29(2尺2)腰身的可以穿。

转让价:25元

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿,ES的白色裙子来咯,夏天舒服的棉质面料,ES专柜正品购买的,绝对是好质量的东西,下摆也做得很漂亮,夏日风情~~

160左右的中号,大约是27——28的腰身,长度适中,膝盖以上一点点,百搭的款式,上身无论是T恤还是吊带甚至衬衫都好搭配的。

手机像素比较低,拍起来不如实物,欢迎来试穿哦

专柜购买时原价228

转让价格:20元

本帖子中包含更多资源

x
已经售出是啥意思?全没了??还是某样东东没了?
[发帖际遇]: purple111得到IECNU的2周年红包,里面有金钱10, 乐得合不拢嘴.

10# k1sflower

呵呵,只是对应的那款东西没了哦,就是腮红卖出去咯,其他的都还在啊,如果我没在对应的帖子里写出售,就是还有哦~~

蓝色牛仔 上衣裤子全套:

百货公司专柜买的东方巴黎品牌,牛仔版的上衣与裤子,整件是套装搭配的,但属于比较休闲的套装款式。绝对是好料子的。

版型很挺很好,裤子可能会有些偏大,大约2尺3 的腰身,因为打算冬天里面加件棉毛裤,所以特意选择了比平时大一号的裤子,这样冬天里面加裤子就不怕拉不上啦,呵呵。

转让价:上衣20元,裤子20元(裤子上本来有两条绳子,但现在找不到了,不过也好,不会太累赘)。

如果整套购买,则优惠价35元两件一起。

本帖子中包含更多资源

x

很时尚的长腰链,VERO MODA专柜正品,全新的!搭配牛仔裤上,潇洒,搭配在裙子腰身上,浪漫。

发现它有两用功能,除了腰带以外,还可以尝试把其中的绸带单拿出来,作为头发装饰使用,一举两得!
转让价:25元。

个人非常喜欢的黑色皮带,ONLY 专柜正货,遗憾于没有合适的衣服搭配,忍痛转让,100%全新。
转让价:28元。

全新紫色格子鸭舌帽,很有气质的颜色,甜美可爱,不用担心过时的经典样式。
转让价:15元

金色的腰带,适合搭配牛仔裤或者裙子,亮眼的款式。

本帖子中包含更多资源

x

1、成熟风格的风衣外套,专柜购买,彰显高贵的印花图案,腰部紫色绸带是点睛之作。

2、蓝色防风羽绒服,超保暖:

做得很贴心到位的羽绒服,蓝色,在冬天的萧瑟中显出靓丽。

袖口处非常细致地做了收紧,不用担心风灌进去。还在衣服衬里做了两个口袋,装手机或者贵重银行卡等,可以贴身携带,都十分方便

这款羽绒服是当时的热卖款,所以只剩下L号了,如果太瘦的MM可能会显大,但正因为“容量”大,冬天里面不管加几件毛衣都不怕紧哦。
里面非常周到的口袋设计:

PS:因为放了一个冬天收在柜子里,领口内侧有些许泛黄,但只要拿回去洗涤下就OK了,完全不影响品质和穿着。

3、一款很百搭的T恤哦,面料挺厚实的,全棉,穿起来很舒服,简单又可爱,好质量穿着也放心.
转让价:10元。

本帖子中包含更多资源

x
东西部错
估计是像素问题照的不是很PP
东西部错
估计是像素问题照的不是很PP
云裳 发表于 2009-5-8 14:30

哈哈,我使用手机拍的,才200万,所以没办法真实呈现,实物会更好的呢~~

紫色有风格围巾一条,100%全新,很女人的款式,很高贵的颜色,围巾的款式设计独特。

比较长,可以围好几圈,质地非常柔软,保暖度很好~

低价10元转让。

钩线毛衣帽,很可爱的镂空花儿设计,卷儿边也和一般帽子有所不同,能把耳朵都包住了,很暖和。
转让价:10元。

金色的腰带,适合搭配牛仔裤或者裙子,亮眼的款式。

可以自己动手DIY成链子的白色珠串,整包仅3元转让。

本帖子中包含更多资源

x

新YY来啦~

全新的白色T恤哦,吊牌都还在的,很简单又时尚的女性图案,59元购入的,自己长FAT了不能穿了,转给适合的MM哈,95%的纯棉质地,有氨纶的弹性。
低价25元转让。是均码,一般身材都可以穿的哦,很好搭配的款式。

本帖子中包含更多资源

x

很淑女的粉色衬衫来咯~~
前几次和我买衣服的一些MM们,不少都为人师表,,当老师了,想起来这一件粉色衬衫,很得体也很淑女,就拿出来转让了。

颜色很清新,清纯可人又不失庄重

转让价:15元

本帖子中包含更多资源

x
想要那個65的風衣……可是在中北喵= =