爱在华师大

注册账号

[出售]出国前凉席躺椅干发巾路由器麻将等日用品甩卖

因为会有比较多人同时问一个东西的,先确定先得,不然没有办法保证照顾到每一个人。

联系电话:13585589452

1.躺椅:家乐福买的,原价大概是89或者129吧,只放在办公室躺了没几次,闲置着,50卖,中山公园取货

2.电风扇   2个 :15元/10元,10那个不能调风速了,已定

3.电暖风(只有一根加热管是好的):15元,自取10元

5.夹子式台灯:10元

6.路由器:水星MR804(使用了1年)           80元

9.小绵羊单人电热毯:买的时候好像是80块,现价30出

10.组合鞋架(三层):七成新,组合式的,8块出,这个取货要等5月份。。。。

11.微波碗一套:全新,两个,比较大,有盖子,跟盒子上面一样,塑料材质也很好,10元

12.相册:全新,这个买来ms是59.9元,质量很好;但是买了之后一直没用上,30元卖

13.套杯:送的,没拆过,勺子是塑料的,带包装,5元

14.加锁式吸盘钩2个装:全新未拆,5元

16.帽子:以前同学做代理时候剩下的,顺便一起亏本卖了,第一个图是7元一个,男式的,第二个照片是双层帽子,12元一个,男女都好戴的,第三个是贵的,左边是双层很厚的,右边是系带的很漂亮,20元一个,也是男女都好戴,颜色比较适合男生

17.盒子:铁的,也是同学的代理余货,原价大概都要二十多的,现在10块钱一个;小的零钱盒是大的3块、小的2块这样,小礼品盒1元1个,手提袋的那个2块;蓝色维尼熊已出

18.干发巾:5元一个,粉色已定一个

19.手机和书包挂件:也是同学的代理余货,质量很好的,小的5元,大的8元

20.竹凉席 135cm  2张 : 20元
         90cm  1张: 15元

21.麻将席:约80 cm 1张,30元

22.大电脑桌(上面有两层架子):60元,极大一个,已定

23.宜家书架(也可以做衣柜):宜家买的,可以拆装组合,跟图片上一样,不过是4层的,宜家网站上五层是299元,120元出了;我拿来做衣柜的,买了一块质量很好的窗帘布做帘子,帘子卖15元

24.麻将:这个很汗,去年买的小麻将,买来时候六十多,打了没几次,现价四十出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
书架和帘子一起100我要
书架和帘子一起100我要
书架是宜家买的,才拿来用衣柜1个多月,搬家了就收起来了,很新的,加上帘子最低120
有台灯的图像吗?
台灯的照片迟点发上来,就是普通的那种可以夹在书桌上的那张:)
麻将多大啊 给个图推!
迟点放麻将图,很小的。。。
电脑桌已出
书架是宜家买的,才拿来用衣柜1个多月,搬家了就收起来了,很新的,加上帘子最低120
lingzhi 发表于 2009-4-12 17:49

价格可以的,能给我详细的尺寸么?极为有意
好的,稍等
8# lingzhi

太小了不好玩啊!不过pp在那呢?
尺寸是深度25cm,高度170cm左右,长度是55cm左右,帘子很大,一大块布直接套在上面的,能全包住
10.组合鞋架(三层):七成新,组合式的,8块出,这个取货要等5月份。。。。
有图片吗?
抱歉这两天比较忙,今天晚上回去把麻将和鞋架的照片一起贴上来
另外,夹子台灯已经出掉了
尺寸是深度25cm,高度170cm左右,长度是55cm左右,帘子很大,一大块布直接套在上面的,能全包住
lingzhi 发表于 2009-4-14 22:31

那好的,书架和帘子我都要了。怎么交易?
[发帖际遇]: lingzhi帮助公安抓贼, 获得奖金金钱3.

16# 雪山飞猪

直接电话我吧;13585589452,我想给你发消息老是发不了

系统好像有点问题
17# barbie806

谢谢同学:)
15# lingzhi

麻将不错!怎么交易呢?哈哈!我周日在中上北