爱在华师大

注册账号

【转让】闲置衣物

现在准备离开上海了,一直不舍得卖掉扔掉的穿不下的衣服,也是该清理的时候了;现在
住在长风公园了,周末会回学校,或者50元以上的包快递

1.防水小马甲:很素的款式,适合夏天和春秋搭配穿,160-165的mm适用,10元

2.连帽衫:应该是蓝天麦子的,这个天气就可以穿了,比较厚,质量很好,160-165的mm适用,15元

4.呢子短裙:春秋冬适用,小店淘的,质量一般,就是样子好看。。。适合腰围2尺2-3的mm穿,15元

5.中中短袖T:大爱的一件t恤,可惜第二年就穿不上了,带子是丝绸的,系在腰后很好看,适合160-165的mm,15元转

6.长袖绣花T恤:也是大爱,绣花很赞,小店淘来,15元转

7.三层皱褶短裙:春秋冬适用,小店淘的,质量一般,就是样子好看。。。适合腰围2尺2-3的mm穿,15元

8.中中皮裙:质量很好,买来之后发现,本人身高不足160又小胖,穿起来不好看,吊牌都在,适合腰围2尺2的mm穿,30元

9.黑呢鱼尾裙:春秋冬适用,小店淘的,上身效果很赞,内衬有点短,适合腰围2尺2-3的mm穿,带珠链,忘记拍进去了,15元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己顶一下
t, 后面会有更新
ding
[发帖际遇]: lingzhi英雄救美, 获得元宝2.

ti yi xia
可惜我是男性
谢谢楼上同学帮顶:)
t一脚
还有多少?好象不错的样子。
t, 后面会有更新
lingzhi 发表于 2009-4-16 18:09

啥时有更新呀……
懒得拍照片,后面几件都是全新的,等下周拍啊
一共多少件。一起收了打折不?:)