爱在华师大

注册账号

男色当道-----本人几个月前之原创--日本10大男星排行 Made by shine

纯属个人喜好!
NO 1.木村拓哉
魅惑的眼神,性感的嘴唇,使他既具有男人的帅气又带着一丝女性的羞赧,这是木村能吸引住众多少男少女的原因之一。木村在日本演艺圈已立足10年,出演多部偶像剧,被日本杂志评为“最完美的美男子”、日本偶像剧第一男主角。破天荒地担任口红广告的代言人,令不少日本女性指名购买“木村拓哉的口红”。如今,木村已为人父,然而魅力依然未减,大有“东方不败”之势。

NO 2.竹野内丰
俊美的丰是每个女孩的梦想,甚至是每一个作家的理想男主人公:拥有剑眉星目的完美面貌,修长挺拔的身材,然而他的形象却像风一样的让人捉摸不定:时而狂野不羁,时而温文尔雅,时而柔情似水,时而冰般冷峻。

在事业之外,丰是一个极其低调冷静的人,在狗仔队泛滥、明星绯闻满天飞的日本,几乎听不到关于丰的绯闻,除演戏之外,他几乎不进行任何炒作,这是很多人都难以了解电视以外的丰,而在戏中,他又总是形象多变。

NO 3.反町隆史
单眼皮的反町隆史给人的感觉是利落硬朗,眼神中总有一股不服输的坚定和男人固有的深沉。虽然好像很难亲近,但却不由自主地被他吸引。反町隆史的艺名取自於拳击手“龙反町”,而反町的兴趣在于钓鱼。这两个爱好,仿佛走在了动与静的极端。

NO 4.Gackt
待补....

NO 5.YOSHIKI
鉴于其超高的人气..

NO 6.赤西仁
赤西仁——一个一开始时并不惹人注目的巨蟹座男孩。在他12岁踏入J家之后,拥有着巨蟹座这超级恋家特质的他,竟已成为了这个严整结构“金字塔”中的重要夹层。他在前辈与后辈中不停的撒下片片的记忆片段,一面又一面的,这些记忆如梦如幻般的拼成了他这几年来的生活
MY 偶像

NO 7.柏原崇
 被日本媒体称作日本最后的美少男

确实帅的可以额

NO 8.HYDE
hyde的歌声,怎么说呢,就像由贵香织里的短篇《戒音》的那个歌手一样,有一种魔力。就像某个朋友说的,就是“魅惑”。听下去之后有一种沉迷于其中不能自拔的感觉。
彩虹乐队主唱--

NO 9.藤木直人
戏剧上的亮眼演出让藤木直人的人气与知名度在日本、台湾两地急速沸腾,也让他的音乐作品备受瞩目... ??以“GTO”、“爱情革命”、“秀逗小护士”、“西洋古董洋果子店”连续几档高收视率的偶像剧广为人知的藤木直人,可以说是当前日本唯一跨足偶像剧以及流行乐坛的新生代创作偶像美男子。戏剧上的亮眼演出让藤木直人的人气与知名度在日本、台湾两地急速沸腾,也让他的音乐作品备受瞩目。在这张2002年推出名为“WARP”的最新大碟中,11首歌曲就有8首的词或曲是出自藤木直人的创作,展现了他除了外型吸引力之外的另一种才华。 ??在戏剧演出上面撑起一片天的藤木直人,在专辑“WARP”的制作上,也将戏剧的元素巧妙地融入了音乐作品之中。整专专辑用一颗具有无限能量的神秘魔法宝石“T-ROX”加以贯穿,这颗T-ROX据说在人类历史上许多重要时刻都发挥了“WARP”的效果,只是它究竟引导人类向上提升亦或是向下沉沦,至今仍无定论。

NO 10.龙泽秀明
本人不是其FANS...
私以为仁还无法超越泷泽。虽然本人也更喜欢仁。
可惜啊,有闲俱乐部,实在是让人无语啊。
不过,这个是LZ的个人喜好。
顶一个。

回复 #3 丽娃河畔的猪 的帖子

泷泽我都不想放上去的饿

可是好歹也长的这么秀气
Gackt~~
takki是美到无敌的。。。
不过。。对这些小子基本还是没什么 兴趣。。。大叔啊。。。
柏原崇
在我眼里一直是日本第一美男子~~~

回复 #7 osdelulu 的帖子

确实

长的那个漂亮

不是一般般的
好几个的片子都看过了..
嗯,不错.

这版块埋没我成果啊

好帖没多少人看
YOSHIKI是撒拧啊~~~这个不认识,
恩,仁是不错,恩,很多人都不错,不过个人不是很喜欢"老男人",当然没有轻视他们的意思,他们的确都很不错啦,像hyde大人~~~
10个里面只喜欢泷泽秀明,gackt,hyde这三个
顶顶~~~亀梨也不错的亚~~为什么么有。。。
不看日剧n多年!
先是喜欢日本的,后来换韩国的,现在支持国产帅哥
YOSHIKI是撒拧啊~~~这个不认识,
恩,仁是不错,恩,很多人都不错,不过个人不是很喜欢"老男人",当然没有轻视他们的意思,他们的确都很不错啦,像hyde大人~~~

==================================
yoshiki不是VR界的红人么?
不是X的就是彩虹的(俺不饭的,随便讲讲而已)
这位是k妈?

回复 #15 局外人 的帖子

我也喜欢国字号的,讨厌小日本儿~~
木村拓哉《美丽人生》饰演发型师~
柏原崇 《一吻定情》(不是很喜欢这个)、《情书》(喜欢)~

日本的话,喜欢的女孩子比较多~电影比较多~~~
常看韩剧,都满喜欢~~8过韩国的男人和女人都不是很喜欢,太过生活化,没什么明星的感觉~~~
台湾的。。。呃。。。不常看,剧情太傻。。。但每一次看,必喜欢男主角~~~汗一个~~

我一直支持支持国产,支持原创~~~
比如:某XIN~~哈哈~~~
8过,我还是想很认真地说一句:中国的娱乐业。。。。大陆的娱乐业。。。。番茄的造型师。。。HY的制作人。。。我。。。。不说脏话~~我是好孩子。。。