爱在华师大

注册账号

外贸公司 团购日本IRIS暖宝宝贴片!!! 比 市场价的一半还低!

IRIS今年出的  大家喜欢的话可以去团一点回来用 我觉得价格蛮合理
他们现在是在便利店里卖的,可能还没上市

大的13.3*10cm,   240片/箱,1.5元/枚
小的9.6*7.2cm,   480片/箱,1.3元/枚(价格不仅要看尺寸,还要看有效时间和重量)

咱们每个人10枚起批.
个人觉得好像大的核算点   我试用过鸟  很暖热。都可以贴的。
我喜欢贴在背上或者腰上。

1.  原材料:铁粉、水、硅藻土、木粉、活性炭、盐类、高吸水性树脂
使用环境:1.可驱除足部、腰部等体内寒气;

2.室外工作、观看比赛时,可抵御寒冷;

3.寒冷的天气,上班,上学途中起到保暖效果;
特   性:最高温度:66℃;平均温度:52℃;持续发热时间:20小时(可保持在40℃以上)。
使用方法:从外包装袋取出本品,放于内衣或衣袋里;随着时间本品会慢慢变凉,用后请抛弃.

有意者请登陆:大片:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2fa44307f5f14.jhtml

小片:http://auction1.taobao.com/aucti ... d33442e160896.jhtml

首团截团时间:  11月18日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
50+度。。。。。。不会烫么

回复 #2 babyclover 的帖子

蛔虫

好几天么见你了么
咱们校园里这个产品没什么销量啊,我记得自修教室不怎么暖和的,我们系原来考研专用教室倒是有空调的,现在都搬进立刻大楼了,看来条件是好了啊!

我悄悄地顶一下,另外打算在校园里找些分销的同学,赚点零花也好啊
听说昨天有个同学联系过我,我说明一下,我这个产品介绍上面都有,另外我现在住的比较远,最好是淘宝交易,网上支付,产品最近会在快客和好德上市的,看实物可以到店里看看,我比较倾向于操作团购,我每周进一次货,所以买之前最后和我现确认一下......谢谢大伙支持啦...