爱在华师大

注册账号

你的运动“表”情够时尚吗?

享受时尚运动,挥洒青春汗水,你的运动表情每分每秒都够精彩吗?别再整天拿着手机看时间了,既然爱运动,就要专业范!Swatch全新推出五款超时尚设计感、超炫目色彩感与超运动舒适感的多功能原创腕表系列,让你的运动表情张扬奔跑,

汇聚街头运动灵感;结合鲜艳、轻盈且耐用的材质;精确可靠的石英机芯,完美造就炫美型酷的腕表新系列。每一款腕表都采用坚固耐用的塑料表壳、模制旋转表圈、以及易于使用的计时推杆与表冠,还有风格粗犷的运动型硅胶表带。绝对是校园运动达人首选的装备之一。

勃朗冰湖、粉潮冒险、谧动银灰、红焰破格、凝蓝突围,色彩灵感带你一起炫到底!如果你想成为运动场上最时尚的那个人,如果你想成为运动场上、生活当中吸引眼球的焦点,高调,有型,能量充沛的Swatch一定让你的运动“表”情动起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老大又有钱赚了
价格呢?
有钱了,,这表多少钱啊
不知道贵还是便宜啊
[发帖际遇]: 温暖做家教得金钱9.

有没有日历啊,要不时尚达人连日期都不知道啊
[发帖际遇]: 科学分子发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱10.

要是所有人都带的话,那没有达人了啊
这样式还是蛮亮的啊
swatch据说很早就有了啊,距今有段历史了
是具有很强的能量啊,很震撼
swatch手表的色彩和面料均充盈着空气般轻软的光辉
7# 科学分子
我想一个宿舍要是全都带这个,然后走出去,那得多么的拉风啊
哪里有销售的啊,过去看看真的啊,这图片还是不成啊
年轻人就得追随时尚,勇于挑战自己的活力啊
华子 发表于 2009-4-21 14:31

都在追随的时尚的道路啊,可是那得要钱的啊
N年不戴手表的人飘过~~~
老大又有钱赚了
芳芳 发表于 2009-4-14 18:44

哦,你说的这个表啊,估计得给点广告费啊
哪里有销售的啊,过去看看真的啊,这图片还是不成啊
温暖 发表于 2009-4-21 14:35

我查了下,梦网商城有卖的,保证是行货,你可以去看看,
这是我刚才查到,你可以参考下,
快门商城直供商品手册有这次的产品介绍,新品抢购电话是400-676-7176
不过上面图片里的那款属于风格粗放的啊
网上查了下,2002年 Swatch产量突破三亿!