爱在华师大

注册账号

猜猜我有多爱你!

这是一个关于两只兔子的故事。夜深了,小兔子要睡觉了。但是他依然坐在另一只大兔子的背上,然后翻下来抓住大兔子的耳朵不放手,生怕大兔子没有听见,说:“猜猜我有多爱你?”大兔子很慈祥的说:“呵呵,这我可猜不到。”小兔子伸开两只手臂直到不能再打开为止,说:“我爱你这么多。”大兔子笑笑说道:“这可真多啊,我爱你这么多。”于是大兔子伸开他的手臂,比小兔子的要宽很多。(小兔子和大兔子又比划了好多次,一次比一次远,但每次可想而知大兔子都会比小兔子比划的要多。)最后,小兔子困极了,看着天上挂着的月亮说道:“我爱你有一直到月亮那么多。”大兔子说:“那可真够多的啊!”说着将小兔子抱到树叶堆上睡着了。最后,大兔子在小兔子额头上亲了一下,轻声说:“我爱你有一直到月亮上然后从月亮上回来那么多。”
看到大兔子最后的那句话不知你有没有感受到那份强烈的父母之爱。这本来是一本儿童读的绘图书,我用文字转述的,表述得可能不太清楚,但是这本书真的是打动了我,看完后,我马上给家里打了个电话。http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2Nzk3ODQ=.html
这是这个故事的视频,相信能感动你!
感动中 那幅画能传出来看看吗?
书名叫《猜猜我有多爱你》,绘本。建议去看一下
有特色
怎么没有感动其他人?
强烈建议看一下视频!!!
我们都知道父母永远都是为我们好的

只是我们跟父母之间总免不了有一点隔阂
还以为lz被表白啦
[发帖际遇]: tonyyoung得到IECNU的2周年红包,里面有金钱10, 乐得合不拢嘴.

晚上看比较会思绪万千……
读者文摘