爱在华师大

注册账号

民以外卖为天

大家来说说知道的外卖吧,互通有无,促进我们的饮食水平!!

我只知道两个

米宝宝
很好啊,很强大的外卖,量很足,女生绝对吃不完,还可以免费加饭加卤汁,男生的饭量也足够满足了。配菜很丰盛,主菜很好吃。价钱6到12元不等,可惜物价和谐的上涨之后,最最划算的香菇卤肉饭和鱼香肉丝饭长了1块钱。
送饭速度还算挺快,虽然现在越来越有变慢的趋势,但还算可以接受。
补充一点,要加饭加卤汁的同学一定要注意强调,多说几遍,它们总是会忘记加。

桂林米粉

超级让人上瘾的外卖,偶吃了将近一年。。。极力推荐牛腩粉,八块一份,一份就送,宇宙无敌好吃。牛腩香到我每次都吃的欲罢不能。
同样量很足,汤水很多,一般没有技巧的同学第一次吃很容易将汤撒出来。辣酱建议初吃不要放太多,否则吃完胃可能会不是很舒服,不过习惯了就可以根据自己口味调节了,我现在就是整包都放,一口浓浓的火辣的汤汁下肚,爽!
送饭速度够快,忙时也能在半个小时内送到,这是我最看中的一点。
不算缺点的缺点,送米粉的几个男的都很拽,每天黑着脸一句话也不说,个个都像地球人一样不待见我们这些火星人。以前都是打电话冷冷的说一句:米粉到了,就叭的挂了电话。不过今天竟然破天荒的发短信给我:米粉到了哦,下来拿米粉喽~看的我恶寒,后来才明白送米粉的小哥弄错了我的地址,以为我是女生。。。这差别待遇。。。
这是普陀校区的好像....
1我想知道王婆家有外卖吗?
我知道的桂林米粉电话是52663611,东西也不错的。
下次尝试一下去~~嚯嚯~~
KFC宅急送
闵行校区吴泾镇上有一家