爱在华师大

注册账号

超赞的中国大型3D动漫<秦时明月>

作为国内至今为止最大制作的武侠三维动画连续剧,《秦时明月》囊括了众多之“最”,如制作历时最久、耗资投入最多、制作最精良、场面最宏大、技术最先进等等。据出品方玄机科技的相关负责人介绍,《秦时明月》总计有八部,每部都超过二十集,制作历时将长达八年,紧接着《百步飞剑》,其下一部26集的《夜尽天明》也已经进入制作阶段。已制作完成的第一部20集《百步飞剑》投资已超1000万人民币,全系列八部总投资预计超过1亿元故事時間跨度30年,從秦始皇統16國建立中國第1帝國開始,到西楚霸王項羽攻陷咸陽。講述1個體內流淌英雄之血的少年荊天明歷盡艱險,最終成長為蓋世英雄,在他的旅程中再現了當時建設長城、秦皇陵、兵馬俑、阿房宮,統1文字、度量衡、登泰山,跨東海,征匈奴,哭孟薑等著名的歷史事件与民間傳說。《秦時明月》長篇動畫分成6部(第1部《百步飛劍》、第2部《夜盡天明》、第3部《萬里長城》、第4部《諸子百家》、第5部《仁者無敵》、第6部《亡秦必楚》),並有《序章》与《大結局》2集。
以前在电视上正好看到过,那个时候就很喜欢的~人物感觉是2D和3D的混合版~背景也很华丽~~很赞的说~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个。。。真是3D的么?
有挖~你看雪女那张。。不觉得有点鼓鼓的吗~哈哈~是3D的涅~~
真的没有看出来是3D的!最好少结合历史人物会误导小朋友的吧!
动起来的时候就会发现啦~画风我还满喜欢的~有点朦胧~像岩窟王~
国产。。3D。。LZ你下载的话我就来瞄两眼。。。

回复 #6 ChinEi 的帖子

呵呵~我觉得这部还是很不错的啦~~偶会去看滴~~

回复 #7 大路朝天 的帖子

我到你这里来看~~~
。。。。。欢迎大家到我这里来看。。。带好小板凳~~
看过这个片子。。。顶一下。。。
原帖由 魂之扉 于 2007-11-16 20:02 发表
看过这个片子。。。顶一下。。。

有演过阿?怎么都没有注意阿!

回复 #9 大路朝天 的帖子

露天剧场咩。。。?

要自带零食的咩?

回复 #10 魂之扉 的帖子

我还以为是新片的说。。。
当然有放过啦~~炫动卡通?SITV?忘记特了。。。你看它有8部哦!每部20多集哦!爽死了。。。
板凳拿好,排队ing。。。
突然一阿姨拦住我,指指一个牌子,赫然写着“男生与X不得入内”

回复 #14 大路朝天 的帖子

竟然有那么多集。。。。

回复 #15 苦行僧 的帖子

貌似我们门口没这牌子滴。。。。

回复 #16 ChinEi 的帖子

就知道你没好好看我那长长的一段话。。。

回复 #18 大路朝天 的帖子

。。。。。。。。。
要是是你自己写的~我就看它个三遍~~~

回复 #19 ChinEi 的帖子

等我转啊转啊转出精来了就可以原创了~~:tsj45