爱在华师大

注册账号

UPS等国际快递代理全校最低价兼营手机电话卡/市话4分5/长话9

UPS/DHL:美国文件,价格都是130,首重0.5kg;最快一个工作日可到
UPS、DHL、EMS三款业务同时代理,都是全校最低价,总有一款适合你。
EMS到美国最新价格110
先上价格,更多价格请来电来信详询。

中国邮政国内普通包裹的低效率,可能让很多同学担心自己的申请资料不能准时到达,在这里我想告诉大家的是,EMS国际快递的服务绝对不是大家想象的那样的,在中国邮政的网上可以看到他同样是有限时送达的承诺的,由于经过我的代理,中间会要多一天时间,但从邮件信息上网到对方签收绝对不超过六天,在我最近50份代理的快件统计中到送达美国及欧洲各地的时间分别是三天到六天不等,请大家放心选用,EMS国际特快专递绝对是你寄送资料最经济、最便捷的途径。

(1)标准的EMS快递;(2 )价格为邮局价格的5~7折(按具体国家波动),例如:到美国文件的邮局价格是180,本代理处只需115;(3) 提供在线跟踪号;(4)公办的我们公司可以开发票;(5)根据以往的客户反馈,到美国主要城市如旧金山(西海岸入境)、纽约(走肯尼迪机场)、波士顿、芝加哥大概4天左右,法国巴黎(戴高乐机场入境)、里昂3~4天,瑞士苏黎世4天;

本人2009年3月16号给同学寄材料到北卡罗莱纳,5天后收到,现提供快递单号供各位同学查询参考:EE081233855CN查询网址:
http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearch
我发现邮件速度是同学最关心的问题,邮局没有给我保证多少天一定到,因此我也不能给大家保证,请大家拨打11185查询,我能做的就是将每次经手的快递单号都记了下来,以方便同学查询参考,下载地址:ftp://public.sjtu.edu.cn 帐号:zjordan42  密码:public

由于我们是每天下午四点公司统一收件,第二天发出,因此,需要办理业务的同学请
尽早与我们联系!以免耽误您的邮件投递!请第一次寄国际件的同学务必弄清楚收件人的
电话和邮编(这两项非常重要),当然,地址也是必须的哦!
需要邮寄液体、膏体、粉末状物体及各类食品的朋友请务必事先联系我,这些属于敏感类物品,需要单独包装邮寄,且价格要高于普通邮件!!!

快递公司保证货物从您手中到邮局交寄这一过程中完好无损,邮局收寄以后,由邮局承担货物的安全。保险及赔偿条款请参看
http://www.ems.com.cn/serviceguide/xiang-guan-pei-chang.html
联系方式:曾同学(闵行校区)  TEL: 13564276447  Email: zjordan42@sjtu.edu.cn
                             QQ:603532508(加QQ请注明特快专递)
地址:交大机械楼B楼330室(交大庙门、华师西门)
欢迎各位出国的同学来电来信咨询。交大校友,我们会尽力给你最大的帮助。

汝当高为拔萃木!愿我们的服务能助你飞跃重洋,实现梦想!
关于非交大闵行校区同学的寄件的问题:最近有不少徐汇校区和已经工作了的同学也联系我寄件,非常感谢大家的支持,但我是做兼职,每份的报酬也就10块钱,实在没有时间和精力做到上门取件。为解决这个问题我特意开通了淘宝账号,有需要寄件的同学可以将要寄的东西用快递的方式寄给我,然后在用支付宝进行付款,我的淘宝地址: http://item.taobao.com/auction/i ... f3a02&x_id=0db2

Express Mail Service,邮政特快专递服务。它是由万国邮联管理下的国际邮件快递服务
,是中国邮政提供的一种快递服务,主要是采取空运方式,加快递送速度,一般来说,根
据地区远近,一般1-4天到达。 该业务在海关、航空等部门均享有优先处理权、它以高速
度、高质量为用户传递国际、国内紧急信函、文件资料、金融票据、商品货样等各类文件
资料和物品。 目前,我国邮政的EMS业务已与世界上200多个国家和地区建立了业务关系;
国内已有近2000个大、中、小城市办理EMS业务。

安全可靠,省时便捷,是学生向国外邮寄物品资料,尤其是留学申请材料的不二之选。
邮局EMS对个人客户是不打折的。现由交大的校友代理,价格从优。
有意向的同学可先根据以下信息咨询价格、可靠性等情况:
EMS的专线:11185   
EMS中国邮政集团主页:http://www.ems.com.cn/chinese-main.jsp

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6232874902

联系方式:我的个人随身行号码:51930799  手机:13564276447
         QQ:603532508(加QQ请注明特快专递)
特别小贴士:
很多人不愿意用回拨卡,是因为闲他太麻烦,现在我来公布一个用回拨卡的技巧,让你不用提前把电话记下来,直接从电话本里输号,用起来和直播的感觉一样方便,不过该方法有些国产手机不适用
拨打预约号→系统回拨→接听【按选项→发送双音频→查找进入电话本→找到被叫人号码确认后+#→点确认(不能点发射键)→正在发送号码(相当于手动输入号码+#)。实现从电话本提取号码无需手工输入】→等待接通。(诺基亚、三星等部分手机适用)
[发帖际遇]: zjordan42酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱9.

这里关注我帖子的人好少哦~~~~~
顶起来!
1# zjordan42

O(∩_∩)O哈哈~
申请的高峰期快到了,大家抓紧时间哦~~
油品价格上涨,今日起实行新价格!
:)
高峰期来咯~~~~
希望大家都拿到自己心仪的offer
广告仍然有效!谢谢大家关注!
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
回复 1# zjordan42

新加入了便宜电话卡,市话4分5,长话9分钱
顶下
回复 zjordan42 的帖子

新增UPS和DHL代理,只要到美国130,EMS本期价格降至110