爱在华师大

注册账号

特价卖羽毛球啦

出售各种型号的羽毛球,保证正品,如假包换

胜利/VICTOR  黄金一号     37元/筒(飞行好,耐打程度一般)【加3元加一个球】                    
胜利/VICTOR  黄金二号           34元/筒(飞行一般,耐打程度很好)【加3元加一个球】
胜利/VICTOR  比赛三号           43元/筒(飞行好,耐打程度好)【加3.5元加一个球】

江山燕2号201                       44元/筒(飞行很好,耐打程度很好)【加3.5元加一个球】         
江山燕666                           42元/筒(飞行好,耐打程度很好,由于不是品牌不被打球者关注,我自己认为这种球是性价比很高的球)【加3.5元加一个球】
江山燕7号                           36元/筒(普通训练级)

红双喜403                 23元/筒(飞行一般,耐打程度一般)【加2元加一个球】
红双喜401                28元/筒(球稍微有点重,是室外用球,耐打程度好)【加2.5元加一个球】

以上所有的球都是正品,如假包换,每筒球都为12个。需要说明一下的是胜利的三种球都是内部球,球桶上有:[非卖品,仅供球队内部专用]的字样。生产后供运动队使用的,有外包装,球绝对是和专卖店卖的球一样。在购买球的时候可以加一个球,加一个球是让球友们进行试打,如果觉得球不好或者感觉球是假的,那整筒的球在没有打开包装的情况下可以退给我,也可以一次买两个进行试打,感觉好后再整筒的买。

我只列出了这几种性价比高,比较实用的球,特别是比赛三号和江山燕666、201,如果球友们还需要其他的球也可以联系我。红双喜的球可以供初级球友使用,中高级球友建议使用胜利或江山燕的球。

需要羽毛球拍的话也可以联系我,告诉我你想要的类型和价位,我可以用最经济实惠的价格为你代购。

以上价格球友们可以去学校商店,专卖店进行比较,在价格比较下进行购买。

中北和闵行都可以送货上门哦

联系方式:15921566950      QQ:547779401
为什么在淘宝拿货来卖?那还不如直接在网上买呢~
关键你人在哪里?你邮过来的话就麻烦,当面见到你就OK
2# dy-star
你在网上买要出邮费的哦!还不知道东西怎么样,买到假的你就亏大了。中北和闵行都可以送货上门的,并且质量有保证。
3# euguene
中北和闵行都可以送货上门哦!质量有保证啦!
过来看看哦!
[发帖际遇]: 羽毛球用功读书得三等奖, 获得奖金金钱7.

球友们进来看看哦!
可以试球和送货上门哦!
热卖中!
本人买了............43
10# euguene
用过后到这来个评价哦!我这马上也有江山燕的球了,不过没你说的201,我问了几个卖201的老板,他们说201是用黑鹅毛漂白的,在耐打程度上没有别的好。
我先买来后看球怎么样,好的话我这也有江山燕的球了。
UP
头像被屏蔽
13# 麦克白
暂时不卖球拍啊!论坛里有人卖球拍的。有需求的话我也可以代购。
43的球耐打,确定是质量轻~打一局后马上感觉轻很多。个人看法是练习球不错,因为球相对轻所以速度上稍慢,对拉高远球的话不易出界,能很好练臂力~球飞行不错。我长期打黄金一号的。
球感的话和粉红维克多差不错,但是比粉红好!
耐打程度是市面上40-50元的建飞的两倍!这个建立在大家不会老用拍面打毛的基础上~
16# euguene
谢谢你的评价啊!明天我就能拿到江山燕的球,我先试打一下,球好了再卖给你。
UP
UP
江山燕的羽毛球也有了哦!