爱在华师大

注册账号

[赞助商AD]运动达人晒“表”情

作为一个正宗运动狂人,无数次因为过于投入而忘记时间。早起晨跑忘记上课被老师和导员叫去谈话,无数次下定决心早晨去运动一个小时就去复习,结果大汗淋漓的时候才发觉已经日薄西山,和女朋友约好八点看电影,却知道九点才背个球拍满身臭汗的到达现场。甚囧,万恶之源就是没有时间感。
久而久之,室友送我一副对联,上联:篮球足球乒乓球个个玩转 下联:排球网球球羽毛球样样精通  横批:运动狂人。
可是仅是狂人还不完美,要做就做达人,尽管大学里我几乎每个月有一半的开支是在运动方面,各种相应的衣服、鞋子、球拍、防护装备,我都装备齐全,可是我始终缺一块专业的运动腕表,缺了这块表,没时间感且不说,关键是没有专业范!你能想象一个人边打网球便从裤兜里掏出手机看时间吗?这哪里还有达人范!
生日那天,善解人意的女友送了我一块运动系Swatch,SUIS401,凝蓝突围,09春季最新款,上手试了试,英气逼人啊。塑料表壳让整只表轻便坚固,炫酷的外形、还有风格粗犷的运动型硅胶表带,每一点都让我觉得舒适喜欢。
现在,运动休闲之间随意切换,Swatch让我真正成为更有型的运动达人。
最后,小秀一下我的Swatch运动腕表~主打蓝色,怎么样?很清爽帅气吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主果真是酷爱运动的人啊,这么多体育运动豆会
看来你老迟到,你女友才给你买的手表的,不过这表还真挺好的
对了swatch在国际上也是很好的产品啊
听说快门是SWATCH的校园代理哦,近期还在搞活动,价格可以打听打听嘛,质量应该有保证滴。找到张宣传单有电话400-676-7176,大家可以问问呗。有消息一起分享下哈~~
我无意间找到的消息啊,大家可以去问问啊,感觉楼主他朋友没准就是在这买的
别说这款蓝色的还真挺漂亮的啊,我记得这款有好几种颜色呢啊
别说这款蓝色的还真挺漂亮的啊,我记得这款有好几种颜色呢啊
科学分子 发表于 2009-4-26 14:07

确实有好几种颜色的啊,你可以问问快门那的啊,那确实在搞活动啊,还有赠品
swatch也算是高端的产品了,可别买水货,那样可是享受不到全国联保的啊
其实这种产品还是买行货吧,看的出来楼主这款是行货,挺好的
找个好媳妇也好啊,这么时尚的手表,,嗨
还真是09年的新款啊,我也网上看了下,到时去快门那看下啊
好像也有红色的吧,到时买个行货红色的啊,相当时尚啊
确实有好几种颜色的啊,你可以问问快门那的啊,那确实在搞活动啊,还有赠品
感动 发表于 2009-4-26 14:08
恩恩我查查电话啊,呵呵,到时问问,感觉挺实惠的
恩恩我查查电话啊,呵呵,到时问问,感觉挺实惠的
科学分子 发表于 2009-4-26 14:24

快门商城直供商品手册有这次的产品介绍,新品抢购电话是400-676-7176,,,刚给你找的,你别找了
买一款适合自己的颜色啊,到时打电话问问我也,咱们一起团购啊