爱在华师大

注册账号

[04-26][RF5D]Do As Infinity - Do the best [整轨][514MB][APE]

关闭 [复制链接]
[attachment=66842]
歌手名称:Do As Infinity
专辑名称:Do the best
发行日期:2002年3月27日
发行公司:日本
专辑风格:流行/POP
专辑格式:APE
专辑大小:514MB

专辑介绍:

Do As Infinity推出了他们的首张精选大碟《Do the best》,收录了他们首三张大碟的多首好歌,从处女细碟“Tangerine”一直到他们的最新作品“Hi no ataru sakamichi”,更包括一首从未公开的歌曲的现场录音版。

歌曲列表:
1   Summer Days   
2   遠くまで  
3   陽のあたる坂道   
4   Desire   
5   Heart   
6   遠雷   
7   Week!   
8   New World   
9   Yesterday & Today   
10   Oasis   
11   135   
12   深い森  
13   Nice & Easy   
14   冒険者たち (Great Tour Band version)   
15   Tangerine Dream (Great Tour Band version)   
16   Welcome! (Great Tour Band version)   
17   We Are. (Great Tour Band version)  

下载位置:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
免责声明:
◎ 本站呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本站亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。
◎ 下载链接仅供宽带测试研究用途,请下载后在24小时内删除,请勿用于商业目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
试听歌曲:summer days
小時候在雜誌上見過這個組合。忘記什麽名字的了。
额。。。。。。。。。。。
帖子标题那么大个名字。。。。。。。
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆看到路边的乞丐, 施舍了金钱4给乞丐.

好吧。我光看圖片了。
有点中岛美嘉的风格, 特别印象深刻的那首NANA主题曲: GLAMOROUS SKY.
个人感觉还是喜欢宇多田光那种风格的声音, 据说她是才女类型的,而且属于日本人中英语较好的 (日本人的英文大都很烂)
宇多田光貌似已经过时了。。。。。。
都不知道多久的事情了咩~
她的音乐也没啥进步,个人觉得专辑质量是下降趋势,呵呵~
喜欢的永远不会过时, 呵呵~ 不过现在听歌都听得比较少

曾经在滨崎步时代, 唯独钟情于宇多田光, 也许是从那首First Love开始吧
额。。。。。。。
过时了,不代表就不喜欢。。。。。。

唉,说道这几个人
我就想起了安室奈美惠。。。。。。
差距啊,呵呵~
额,三大天王都出来。其实是否过时还有待考证。
前段时间电视里常播的那首花王亚炫姿洗发水广告歌,那种旋律、那种音色瞬间吸引了我。
立刻上网去查,原唱竟然是那个熟悉的UTADA HIKARU,虽然电视里只有简短的高潮部分。这让我更加坚信自己的感觉,不管是过去、现在当然还包括将来。
曾经希望她在巅峰时退役,毕竟都已结婚,以在我心中留下一个完美的印象。然后这首广告歌的出现,让我明白有些美是不褪色的。
这段广告中的美女model是全智贤,加上宇多田光美妙的旋律,简直就是黄金搭档啊
全智贤。。。。。。。。
对她的印象也就停留在《野蛮女友》上了,嘿嘿~

貌似,现在流行复出潮。。。。。。。
只要是个明星,都在复出。。。。。。。。
看来金融危机的影响面,真的很广啊~
咔咔~
ding.......
1# 八宝饭

i want to listen ar,thx
我是特别注册个好来着的 多谢LZ