爱在华师大

注册账号

傻傻的男孩等待梦中的女孩

就算是个人介绍吧!呵呵
1.本人河北人,28岁,长相还看得过去,但不是特帅的那种,如果你想找一个帅哥就不用再向下看了;
2.本人继承了北方人的特点,身材有些魁梧,属于傻大个那种,肚子里没什么墨水,勉强从号称的一所名牌大学里混了个研究生文凭,也算挤进了知识分子的阶层,俗话说,知识分子都是“臭老九”,所以,没有什么特别大的本事。
3.说起工作,也还算不错,在传说中的金融之都上海一家大型汽车企业的技术中心工作,被别人羡慕的不得了,沾上了汽车的边,也号称“高薪职业”,其实一个月没多少银子,有时也得扳着指头算账过日子,由于工作时间不长,目前没有车子和房子,虽然被很多人看好认为是“潜力股”,但到现在还是处在“熊市”,所以,如果你不愿意风险投资的话,就可以另谋高就了!
4.说起爱好,我虽然人比较高大,但却喜欢小球运动,当然,足球篮球有时也打,但水平不怎么样,勉勉强强混个后卫什么的。喜欢唱歌,但水平不高,但很有激情。喜欢晚上在夜深人静的操场上跑跑步,享受一下月下的静谧,不过一些稀奇古怪的想法此时也应运而生,不过他们说这叫有想象力。但我挺喜欢热闹的,在朋友面前叽叽喳喳说个不停,自认为还是比较合群,性格外向,喜欢交朋友,所以心中的女孩也是要活泼开朗的。
5.本人不抽烟,有时迫于应酬也喝一点酒,女孩子们经常说身上有淡淡烟草味道的男人才是真正的男人,所以突然之间意识到原来自己还不是“真正的男人”,有时候半夜都会被吓醒,但这么多年我还是坚持下来了!
6.谈过一次恋爱,没有成功,也许是月下老人的红线没有牵上吧,我们注定是有缘无份,其实那个姑娘真的不错,只可惜我没有福分,唉,还耽误了人家好几年的青春,我的罪过大了,一直挺内疚的!
7.对自己的另一半要求不高,心眼要好,个头要和我般配一些就行,长相要求不高,只要以后一起逛街不把别人吓着就行。一定要会做饭,会做家务,因为这些我做的不好,要找个免费师傅教教我。
说了这么多,突然之间意识到自己还有这么多“问题”,所以希望我的梦中女孩早日出现,也让我有一个师傅指导我尽早“冲出亚洲,走向世界”!

没事就聊聊:QQ:1115443859
有事发邮件:E-Mail:rainflylove@sina.com
再不行就打电话:哦,随便说电话好像是不怎么尊重女同胞呀,那就等待有缘人“下回分解”吧!
上照片!!!
[发帖际遇]: laok_6参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

另外,发错板块了,转到爱在华师去,不能在女生宿舍里肆虐啊
先支持下LZ的原创文字.
不过干嘛要等呢? 去找额. 纠正LZ动词使用不当.
话说如今会撞死在树根下的傻兔子不多了.

有爱就喊出来, 又不是什么杀人放火的事...
呵呵,还好吧
不过,真的
照片先!