爱在华师大

注册账号

女人与烟ZT

不知听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的;没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的;我想一个没有受伤害的女人也是不会爱上烟的。

女人与烟,不是喜欢烟的味道,而是把烟当成一种工具,演绎她们的另类,风情和情感。女人迷恋香烟,但却不会迷失在香烟里。

一支烟。对于女人来说,究竟意味着什麽?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。

烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。我猜想此时此刻,她内心的疼痛正象蓝玫瑰一样绽放。

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择烟,也就选择了一种绝美。

爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,烟又让女人忘记了伤害。如果说不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸烟的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。

烟是女人的寂寞~~我说的,和ZT无关~~哈哈
抽烟也是美女的事...

你让一肥女,龇牙咧嘴的,露出一口黄牙抽烟,不知是否会生出寂寞啊,曼陀罗之类的感叹...
原帖由 夏至未至 于 2007-5-15 11:26 发表
抽烟也是美女的事...

你让一肥女,龇牙咧嘴的,露出一口黄牙抽烟,不知是否会生出寂寞啊,曼陀罗之类的感叹...

这篇好像很熟悉啊...
我网上转的么。。说ZT呀。。除开最后一句。。
这个。。。。当然我们多探讨可以入眼的吸烟女人~~