爱在华师大

注册账号

求购二手CD机

一直有个梦想拥有个CD机,但商家现在都已经不生产了,所以希望有朋友有闲置的CD机的话可以卖给我。
头像被屏蔽
全套配件,包装盒,什么书齐全的sony EJ1000 150拿走
[发帖际遇]: 皮牙子¤頭开车超速被罚款金钱1.

3# 雪山飞猪
太好啦,我的联系方式是15121041055
2# daodai
向你咨询一下CD机的情况?能不能给点建议
2# daodai
向你咨询一下CD机的情况?能不能给点建议
皮牙子¤頭 发表于 2009-4-29 16:13

现在新品的cd还是挺多的,比较好的就是sony的NE系列,用的是现在最新的芯片了。其他的话我觉得各个品牌的CD风格有不同,SONY的渲染比较强,松下的电子音比较重,夏普的四端平衡系列不错。其实关键还是你用什么档次的耳机,要是耳机比较一般那么细微的差别也听不出来。要只是随便的听听二手CD还是不错的
6# 雪山飞猪

谢谢啦
我前面在网上查了一下,现在好像只有sony的ne系列,有点贵要一千。所以我不知道该不该买
二手的我也很想要,但好像太少了,都买不到
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 皮牙子¤頭得到IECNU的2周年红包,里面有元宝6, 乐得合不拢嘴.

8# daodai

又摇滚也有一些轻音乐,钢琴曲之类的
我有个ct 790,蓝色9新~松下的,音质补错,如果价格合理就出了。
我的电话:I31-2O55-5741
10# lyboyzcl

谢谢