爱在华师大

注册账号

缤纷夏季寻找专属我的色彩之swatch开始团购啦!

夏天就要来啦,年轻人的夏天总会充满惊奇和幻想,在赛场上挥洒汗水,在沙滩拥享日光浴,在美丽的游泳池预谋一场暧昧的邂逅……我们年轻,自在,对任何事情都抱有新鲜的想法,缤纷的夏季即将来临,是不是也应该找到专属于我自己的色彩呢?

swatch最新推出五款超时尚感设计、超炫目色彩与超运动舒适感的多功能原创腕表系列(Chrono Plastic Collection)。汇聚街头运动灵感;结合鲜艳、轻盈且耐用的材质;精确可靠的石英机芯,完美造就炫美型酷的腕表新系列。

清凉一夏的绝佳选择~

每一款腕表都采用坚固耐用的塑料表壳、模制旋转表圈、以及易于使用的计时推杆与表冠,还有风格粗犷的运动型硅胶表带。新款多功能原创腕表专为热爱自由的都市型酷一族特别打造,是抢先体验无限动感眩目装备!来抢先体验一下这5款超炫风暴吧!

走在时尚和潮流的前端的swatch,是不是很让人心动呢? 送给心爱的他(她)也是不错的选择呢!
现在全国各高校都开展"校园学子表"优惠活动啦!购表就有惊喜大礼送哦,名额有限!有兴趣的同学可以打下面的抢购电话: 400-676-7176,赶快行动吧!
我知道快门商城也在搞活动呢,代理这款手表啊
我知道快门商城也在搞活动呢,代理这款手表啊
阿披实 发表于 2009-5-4 14:18

是啊,而且现在团购不是有的是优惠吗,好多礼品呢嗨
这次团购的优惠方式是:购表客户送精致礼品伞一把;每日前五名购表客户送世界顶级品牌24K金笔一支
年轻人啊,就是追求梦想的时候啊,swatch手表太玄了啊
swatch新款啊,果然很时尚啊,不错,挺好的
这次团购的优惠方式是:购表客户送精致礼品伞一把;每日前五名购表客户送世界顶级品牌24K金笔一支
适于 发表于 2009-5-4 14:19

这么好啊,本来价格就已经比商场什么地便宜了啊,没想到还有这么多的礼品啊
感动 发表于 2009-5-4 14:22

那是啊,怎么说swatch也是国际知名品牌啊,相当有名气的啊
还是红色比较炫啊,看着比较亮,适合女孩子的啊
黑色的也不错,夏天戴着也炫极了啊
[发帖际遇]: 当当面得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

感动 发表于 2009-5-4 14:22

是啊,不过上次我买过一款是水货,结果没用多久就完了,还是劝大家买行货吧
快门商城上的东西倒是都是行货的啊,大家可以放心的去买
而且还都是全国联保的呢,不像是水货那样,坏了都没地说理去
看来关注的人不少啊,都是年轻人嘛,当然要让自己更加的时尚了啊
对学生果然是好消息啊,还真的得谢谢楼主啊
而且还都是全国联保的呢,不像是水货那样,坏了都没地说理去
感动 发表于 2009-5-4 14:47

说的对啊,不过要是真是在快门商城上抢购的话,那就是行货,没问题的
对学生果然是好消息啊,还真的得谢谢楼主啊
科学分子 发表于 2009-5-4 14:59

是啊,学生能够享受到更多的优惠呢啊,挺好的
看来喜欢这款手表的人真是挺多的,那我也打电话咨询下 啊,呵呵