爱在华师大

注册账号

复赛归来~

复赛居然变成了评委,还是点评嘉宾~
说实话,很汗~
完全出乎意料之外~
帮Henry分析辩题,还拉上了song和luo两位同学,已经很罪过了~
居然,还去做了评委~

天哪,没话说,我以为会有很多人在教室~
只想从后门进去,悄悄的看一眼就好了~
然后继续更低调的离开~
厄……结果后门没开……
从前门进去了……里面人也不多……
已经很汗了,当时8位辩手都是坐好的……
进去之后,我就直冲最后一排……
低调……低调……
这时候看到yu同学,莫名了一下……
想起他女朋友是……
恩……然后,就更加莫名……
那小姑娘过来跟我说:学姐,你做评委吧!
我莫名了,然后说:我就是来看看……
真的,只是看看而已,而且去看Henry的成分多一点~
这时候,pan和ju过来了,说了一句:学姐,我们就等你开始了……
这次更汗了,我发誓我绝对说过:我有课,评委不行了,8过会翘一小会儿课去看看~
这些孩子……居然……
厄……pan还说了:打电话给你,关机了……
我更汗,手机没电好几天了……

呼……没打算这样做的……
好像自己谱很大一样……
太可耻了……
也不想难为几个小朋友……
当评委就当吧……
点评也就被li给推上去了……
就汗死我吧……

行了……
汇报好了

8过见到了传说中的Henry同学,很好玩的一孩子,说完话总喜欢加一句:谢谢~
MS是他们队的核心人物,总会和旁边的人说几句~
恩,声音也不错,辩手的气质也有那么几分~
要加油哦~

话说,还看到了MS哲轩的一位同学~
笑起来很可爱的样子~
他身边那一位……如果没看错,居然和我是一个导师……
一切都好巧~

呵呵,华师大也就这么大嘛~

于是乎……也就不难过纠结了……
本来昨天就担心自己表现得很差,然后丢人……
但想想……嗯,也还好……
除了小雪跟我说,本来还装的蛮学姐样子,但从们外面进来点评的时候是跳进来的……
她当时就想:嘿嘿,这个女人又露馅了……

算了……是什么样子就是什么样子~
不必装小女生,也不西装老女人……
那我是什么呢?
迷茫……
终极啰嗦版的流水账终于报完了……
啊啊啊啊啊。。。
评委不好当滴...