爱在华师大

注册账号

便宜甩卖爱国者音箱(不刀)

[发帖际遇]: 木村姑娘得到IECNU的2周年红包,里面有金钱6, 乐得合不拢嘴.

毕业离校在即,为减轻负担,只好低价转让心爱东东:(有意者联系我13817885026)
爱国者酷音王音箱F061——仅售100元
去年4月份在徐家汇太平洋跟电脑一起买来,当时买入价为180元,外形的小巧别致还有音质都好的没话说,所以我特别喜欢特别爱护,用了1年,跟新的差不多。
产品特点:
·时尚管型外观设计,水平声场角度任意调节,创意造型
·28mm长冲程钛合金震膜单元设计,频带更宽声音更清晰
·特设3D声场功能,随时随地分享虚拟环绕的震撼效果
·内置高效能数字功率放大器,高效节能
·内置智能AGP自动增益控制,有效保护您的听力及产品安全
·标准3.5mm同轴音频接口,随时接收MP3,PC,Note Book,walkman等音源设备
·4*aaa电池供电,保证动力充沛
·支持USB、外接电源供电,高效,节能,环保
http://detail.zol.com.cn/picture_index_31/index302665.shtml

http://www.zyoffice.com/productShow.asp?id=3528&sortid=9

楼主别怕我刀啊。
  40块我拿了,帮你顶
2# hfut125

同学,你好残忍哦,不行的,这可是我爱护很久的宝贝,并且爱国者的,质量绝对一流,现在起码9成新以上。
我不能承受低于100的价格.
头像被屏蔽
4# mask430081

不刀,就是不还价~

这个音箱长得真是很有趣
算了。你留着自己用吧。既然那么心爱。
我也想买,还得买电池!
5# laok_6
同学,这个音箱不需要电池的,直接跟电脑USB连接使用的,如果你要随身带出去使用,不插电脑那也可以用电池。我自己用的时候都是连电脑的,很方便的。它还有一根音频延长线,很长的,挺好的。如果你确实喜欢的话,我们可以商量一下,看看实物你肯定会喜欢。
3# 木村姑娘
还没卖掉。电池供电的意思是,如果你把这个音箱带到户外使用,那么可以用电池供电;如果你只是像我一样在寝室里放放,那么根本不需要电池。这个音箱有个USB接口的,可以直接插在电脑上供电,还有一条音频延长线,绝对好使。我可以给你看一下实物。
4# mask430081
主要是1楼的同学砍得也太低了,伤心了,只好强调一下啦啦啦
50块,13818401549
[发帖际遇]: 木村姑娘钱包不见了, 丢失了元宝1.

8# 木村姑娘
我买来可要180呢,你砍得也太低了,至少也是爱国者正品,质量绝对保证。
100能卖就卖了,不然扛回家,哈哈
我觉得我能出到60块,呵呵。
12# iamlonely
我的是正品,指定营业点买的,淘宝上能保证不是水货吗?
[发帖际遇]: woaini获得本周补贴金钱7.

你的音响还在吗???我想买了就100吧不过要我看来要是新的啊旧了我就不要了,,我手机坏了729987336我的QQ号码!