爱在华师大

注册账号
楼主: 1day1囧

囧MM一日一囧

你吃的还少啊。。。。。。。
好吧,比我少很多而已,哈哈哈哈
什么是豆腐?
我还要吃冻豆腐,嘿嘿~
我还要吃冻豆腐,嘿嘿~
小雪姐姐 发表于 2010-1-15 14:07

。。。。。。。。。。。。。。
这么好吃咩,为啥我一点都不喜欢吃。。。。
原来我喜欢开荤,hoho~
你是肉祖宗嘛,怎么可以跟你比呢?
HOHO~
我爱蔬菜~~(除萝卜)~~~
豆腐不算蔬菜哇。。。。。。。。。
我喜欢黄豆,但是我不喜欢豆腐。。。。。
蔬菜我也喜欢的,好吃的我都喜欢的,哈哈哈哈

想吃上海人家的大肠煲了,香啊~
你是肉祖宗嘛,怎么可以跟你比呢?
HOHO~
我爱蔬菜~~(除萝卜)~~~
尼姑可以吃豆制品,所以豆制品是素的
蔬菜是笔误,哈哈~

大肠……希望我会喜欢
尼姑能不能吃鸡蛋啊,hoho~
大肠煲么,我觉得你接受的可能性不大,呵呵
这个,我就叫叫,其实我想吃水煮鱼了
等你哪天休息,去吃辛香汇吧
很久不吃了~
过来看囧事的……
看到一堆不懂的帮派……
豆腐不算蔬菜哇。。。。。。。。。
我喜欢黄豆,但是我不喜欢豆腐。。。。。
蔬菜我也喜欢的,好吃的我都 ...
八宝饭 发表于 2010/1/15 14:18

黄豆吃多了放屁- -
豆腐吃多了不放屁
所以爷爷爱放P,咔咔~
。。。。。。。。。。。。
被暗算了。。。。。。。。
没办法了,我用P来熏ls两位,哈哈哈哈哈
损人不利己的事情,还是表做的好
这明显是损人利己的事情
我爽了,看到你们,我更爽~
哈哈哈哈哈哈
你看,丢元宝了吧~
哈哈~
贴一篇春考阅读的文章~

西湖重
   ①“今年杭州的第一朵荷花开了。”这是杭州电视台都市报道的头条新闻。主持人建议市民到西泠桥边,把荷花一天天开放的过程拍下来。也是这一天,杭州的一家报纸有篇醒目的报道,叫作《第一朵荷花开了》。不知道还有哪个城市会这样,把荷花初绽列为头条新闻?杭州会。杭州有这种对美的希冀和体会!
②杭州还有什么?
③杭州有茶。沿着西湖走一圈,密密树荫一层层,处处皆有喝茶人。或许西湖本是个茶水壶?一座飘着茶香的城市,天天在品味着一份生活的情趣。
④杭州有音乐。湖边的草坪上,漂浮着似有若无的江南丝竹,观光车上流溢出缱绻的小提琴协奏曲《梁祝》。这是一座被爱情滋润的城市。湖边花丛中的蝴蝶多为纯白,而且常常成双成对,那一定是梁祝相伴,重游故地。
  ⑤杭州还有树。我总觉得杭州的汽车不是从马路上开来,而是从树丛里驶出;汽车也不是开进城市,而是驰入林子。舒展的梧桐在空中搭成密密的树廊,成片的桂子把人们带进植物的天堂,真觉得杭州的天空都让树住了。杭州市区有无数的古树名木,苍劲挺拔,风华依旧。面对这些300岁、500岁、1000岁的前辈,不能不心生敬意!
  ⑥杭州更多的是公园。西湖边上,一石一木都令人驻足,随便切一块下来便是公园。杭州出伞,杭州人也爱打伞,防晒或防雨。粉白、深红、嫩黄、湛蓝,开在公园的绿荫丛中,像一朵朵移动的花。有一次我在绿世界里看到一片特大的绿叶,赶紧趋步上前,竟是绿色的大伞。原来是在园中看绿看花了眼,把绿色的都看成了叶。
  ⑦杭州最不缺少的,是文化。如果想把写西湖的诗文数一数,那就如同想去数西湖边那草、那花、那树一样。白居易的“最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤”,柳永的“三秋桂子,十里荷花”,杨万里的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,固然令人赞叹不已,击节吟唱;即使那些忧伤的词句:“为春瘦,何堪更绕西湖,尽是垂柳”,“想罢歌停舞,烟花露柳,都付栖莺”,那绕湖垂柳,那烟花栖莺,也都令人神往!
  ⑧西湖的水,汇聚着千年的沧桑。西湖里叶叶扁舟,讲述着悠远的、不尽的故事。西湖边的长街小巷里,藏着各朝各代太多的记忆。这里有梁祝、济公、白娘子,更有白居易、林逋、岳飞、文天祥、龚自珍、鲁迅。杭州城无处无典故,无处非景观。杭州的历史文化只有西湖的自然风景配得上,西湖的自然风景也只有杭州的历史文化配得上。
⑨清诗人袁牧曾有诗曰:“赖有岳于双少保,人间始觉重西湖。”
⑩“重西湖”,因为岳飞、于谦,又不仅仅因为岳飞、于谦,还因为苏东坡。最重西湖的人,不是你,不是我,而是杭州太守苏东坡。杭州的鸟都认识他,西湖的鱼都认识他!他在杭州抒发情怀的诗就有四百余首。写西湖,没有人写得过“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。据说诗人毛泽东多次到西湖,但没写过一首西湖诗。他说《饮湖上初晴后雨》写得太绝了,就“不敢造次”。
(11)“重西湖”还因为抗清英雄张苍水的临刑绝呼:“好山色!”张苍水“带镣长街行,告别众乡亲”——此时官巷口的刑场,杭州百姓已是素衣素服,白茫茫的一片来送行。张苍水气势豪迈地拜别乡亲,又满怀深情地看一眼那温润绵延的湖山。“好山色!”是英雄留给西湖最后的声音。
(12)“重西湖”,还因为西湖的山水留下过鲁迅的足迹。白娘子的传说引发他为普通民众追求心灵自由的呼喊,激发起这位反封建战士的斗志。有谁会像他那样,对雷峰塔如此深切的关注,并将态度鲜明地表达出来?
(13)“重西湖”,还因为杭州人为明日西湖绘制了一幅幅的蓝图。杭州人说:西湖不仅是杭州的西湖、浙江的西湖,更是中国的西湖、世界的西湖。西湖的每一寸岸线、每一块绿地、每一处设施、每一处景观,都要让市民和游客共享。杭州刺史白居易曾说:“江南忆,最忆是杭州。”西湖展现的,是美,是和谐,是大气。
(14)西湖的早晨,是老年人的乐园,鹤发童颜映朝阳,揭开西湖每天的序幕。西湖的白天属于旅游者,他们带着家人和朋友来亲近西湖,拍摄下一幅幅西湖风光,无意中自己也成为西湖一景。西湖的夜晚,属于下班族和情侣,映月三潭,秋月平湖成了温馨的背景。
(15)杭州并存着历史与浪漫,兼具着传承和创业。这些年有个常用词叫“可持续发展”,在这里我看到的是可持续幸福。杭州有断桥,有孤山。但是断桥不断,孤山不孤,它们与整个中华大地紧密相连。不仅是杭州,整个长三角地区,整个中国不都在这温馨和谐中风风火火地向前迈步吗?
(16)人在湖边走,边走边与那湖对话,是一种享受。不,不仅是一种享受……
。。。。。。。。。。。。
被暗算了。。。。。。。。
没办法了,我用P来熏ls两位,哈哈哈哈哈
八宝饭 发表于 2010/1/17 10:51

贴一篇春考阅读的文章~

西湖重
   ①“今年杭州的第一朵荷花开了。”这是杭州电视台都市报道的头条新闻 ...
小雪姐姐 发表于 2010/1/17 13:55

哎呀。。。春考啊- -
今年是 在大雾里得意忘形 哈哈~