爱在华师大

注册账号

和BF的周年纪念日,买swatch合适吗?

下个月是我和BF相识2周年纪念日^_^,一直在思考选什么礼物好~最好是成双成对!手机链太普通了,其他挂饰什么的又不符合他的个性……他是运动系男生,打篮球的,想当年我第一次见到他就是在赛场上,那个阳光那个帅啊~~系里几乎所有的女生都为他疯狂,还有专门支持他的粉丝后援团呢!比赛当时他一个凌空转身扣篮,就在我的眼前!——那一瞬间那个倾倒众生的姿势我真是永生难忘……结果跳下来时球弹到我脸上 ,当场就见血了,不过我们就这样认识的,嘿嘿。

啊啊,话题好像扯远了啊,还是来说说给他选礼物的事~~老早之前他好像就提过,自己一运动就得意忘形,常常错过时间,一打球就经常是一个下午直到天黑,结果食堂关门,上晚自习迟到,囧

所以,我在想,送表是不是合适呢?swatch是不是合适呢?蠢蠢欲动,相中了这两款,正在做活动:

这个系列是swatch最新推出的多功能型,看着就很喜欢!~~不知他会不会喜欢呢?我们俩一人戴一款应该很有型!蓝色那款清爽帅气,挺配他,粉红的适合我,哈哈。不过,如果决心买就得开始存钱啦,哎~~大家帮我参谋一下啊!!

据说参加团购可以送精致礼品伞一把,每天前五名送世界顶级钢笔品牌毕加索24k金笔一支,鉴于分享的态度,把团购电话贴一下:400 676 7176

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是为了争分啊,,给点分吧
Swatch在质量和工艺方面是有很好保障的,来自钟表的胜地——瑞士。
运动款手表很重要的是要防水抗震耐用
很适合运动类的青年啊
怎么得支持下吗
[发帖际遇]: 科学分子借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱10.

本款Swatch手表多表盘的套用,属于最经典的运动手表,不论是男生还是女生佩戴都会彰显大气。
[发帖际遇]: 科学分子借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱10.

本款Swatch手表多表盘的套用,属于最经典的运动手表,不论是男生还是女生佩戴都会彰显大气。
科学分子 发表于 2009-5-13 16:35

真的假的啊,反正看着图片还算可以吧,过得去
从外封材质上来说,更有亲肤感,而且防水防静电
金属表带冬天的时候很冰凉,皮质表带夏天的时候会容易吸汗老化变色。
[发帖际遇]: 当当面开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱10.

一般运动手表会看上去很沉重,此款Swatch手表运用了不同的材质
重要的是采用了今年流行的饱和糖果色,使整个表瞬间闪亮起来,看上去轻薄有活力。不管在什么季节,都会成为佩戴者的一抹亮色。
一对
Swatch自己订制的赠品,一般也是限量版,外面也是不容易买到的
看来真的抓紧了啊,不知道楼主到底买没有呢