爱在华师大

注册账号

有人想学拉丁舞吗?我知道一个性价比很高的拉丁舞学校。有最新地址和老师电话公布!

偶是拉丁舞痴,有一年舞龄了。这期间辗转了上海各个学拉丁舞的地方,花了不少银子,外面现在普遍的行价是50元一节课。偶现在只固定在两处学习,27.5元一节课,教室很大的,有镜子,地板很好,环境也很好。熟悉的朋友都知道,拉丁舞是项运动量很大的运动,对减肥塑身很有帮助哦。
那里伦巴,恰恰,桑巴和牛仔这4个拉丁舞舞种轮流着教的,每个舞种8节课,每节课1.5小时。男女老师都非常好,前段时间拿了上海市职业拉丁舞锦标赛冠军。时间是每周一晚上7点到8点半,地点在徐汇区漕河泾开发区附近,靠近中环,偶觉得性价比很高,所以想介绍给mp里需要的朋友。

男老师姓彭13761383592,女老师姓姜13817685365。你们有什么问题可以直接问老师,老师很好的。

目前共有2个上课地点:1、周家嘴路黄兴路那里上课时间是每周六上午8点半~11点半,上课地点是周家嘴路3118弄30号4楼富天苑小区活动中心,每节课3小时,收费是50一节,400元8节课。

2、普陀区顺义路130弄世纪同乐二楼会所,靠近曹杨路口,时间是下周一晚上7点到8点半,每节课1.5小时,收费是27.5一节,220元8节
1# 舞之恋

你说的那个周家嘴路的地方,学校名字是不是叫上海国际标准舞进修学校啊?
哦。。
我终于知道我们社团的街舞收费是多便宜了。。。。
LZ不用理我,个人感慨下而已。