爱在华师大

注册账号

关于五舍被黑

看了黑JJ的帖子,有几点疑问:
1. 3389开着的服务器多了,这么容易被改主页?以华夏黑客同盟www.77169.com为例,你试试 (不过前不久被黑过,应该不是你吧)。 21,80,3389都是常规端口....
2 相信NO5的DVBBS也是最新版的,要说动网漏洞多,砸就其他使用动网的就这么安全呀。
2 恕我无知,换个首页需要登陆数据库???coosir问的好,黑大妈你也会改?coosir,你用马甲在那观望可不好啊...
我觉得这些贴都太技术了,应该发到电脑网络去~
发在这里很多人都看不懂的
我也看不懂
慕容兄你………………

回复 #4 nokila 的帖子

乍样
spring有一次到来了
这里都是小孩。

回复 #5 慕容 的帖子

没什么~,每次看到你我都很高兴~。

回复 #8 nokila 的帖子

我早就知道

回复 #9 慕容 的帖子

…………………………
coosir是我在那的主ID,不是马甲,谢谢~
头像被屏蔽
提个意见,以后发这种技术贴的时候,最后归纳一下本帖的中心思想,比如说是“骂某人什么什么”“反驳某人什么什么”之类,否则我们看不懂。。。
头像被屏蔽
完了,这个论坛被官方和谐的日子不远了
头像被屏蔽
来吧,我衣服已经脱了,温柔点
头像被屏蔽
原帖由 fleecy 于 2007-11-18 23:04 发表
看了黑JJ的帖子,有几点疑问:
1. 3389开着的服务器多了,这么容易被改主页?以华夏黑客同盟www.77169.com为例,你试试 (不过前不久被黑过,应该不是你吧)。 21,80,3389都是常规端口....
2 相信NO5的DVBB ...

DVBBS的代码在3389上限制的很少,可以利用远程登陆的方式进行桌面控制,而且我昨天尝试弱口令,穷举扫描的时候就已经扫出来了。由于服务器都是托管形式的,所以,3389端口通常都开放,但是弱口令上这一点应该注意。说句难听点的吧,我昨天已经登陆了远程桌面,不过不稳定,所以才放出再不修改我也要改的话来。这只是搜索的一个方面,3389的开放只是比较容易被人获得webshell,从而造成页面被篡改,我也只是说可能是这个问题,如果不是,最好,但是弱口令就能登陆真的是太说不过去了。3389的端口开着不一定就容易被修改,这要看该防护方的意识问题了,华夏黑客联盟的网址我目前没有能力去黑掉,因为在这一块我并不够格,还有,我也是抱着分析的目的在帮助监测,而且从非法登陆中找到了一个大的公网ip,这个ip我很熟悉,因为我还在华师大的时候去和公网上的计算机进行交互别人得到的ip就是这个。所以我真的不希望看到我推测的结果,当然,现在说结果一切都过早,一切都有可能
现在看DVBBS的东西,越看漏洞越多,所以没有办法完全靠自己了,估计会打一些补丁,但是我真不希望这件事情出现不可预料的结果,毕竟我相信iecnu和no5的竞争都是合法合理,公正公平的。因为我相信现在的学弟学妹们。如果真的出现难以预料的情况,我能力所不能解决的话,也只有交给网监了