爱在华师大

注册账号

瑞丽兰芝美丽课堂 成就好感女生

谁是聪慧与美貌兼具的好感女生?谁是个性十足的校园美眉?谁是敢SHOW真我的乐活女孩?本季,《瑞丽服饰美容》将携手韩国知名品牌兰芝共同打造美丽课堂,即时最炫目的风景将在这里为你呈现。继成功举办两届“美丽课堂成就好感女生”活动后,好感风潮便在各大高校掀起了一股时尚飓风,为了让好感不断、美丽延续,“瑞丽美丽课堂成就好感女生”活动第三季正式闪亮登场!

本次活动旨在发掘校园新一代好感女生,通过“美丽课堂”帮助她们完成从学生到职场新人的转型,提升她们的好感度,培养她们自信时尚的品味气质和健康阳光的生活理念活动将通过层层选拔,筛选出10位入围者,并通过网络票选和资深评审团的综合评定产生好感女生前三甲得主,获得超值大奖。同时,大赛主委会还将在候选的10名选手中评选出两位选手成为“瑞丽阳光基金传递手”,共同关注弱势儿童。

只要你是:
1、追求时尚向往自由的“乐活一族”
2、乐观独立崇尚健康的“阳光女孩”
3、美丽自信内外兼修的“气质美女”

具备以上任一条件均可报名参加本次活动。报名活动于515开启,截至715。届时欢迎怀揣美丽梦想并渴望展现自我的好感女生们报名参加。

活动由瑞丽资深团队领衔,特邀兰芝资深护肤专家、彩妆师与同学面对面交流围绕“护肤、彩妆、服饰搭配”等女大学生关注的时尚话题展开,内容丰富多彩报名参加入我们的美丽课堂,还有机会与瑞丽专属模特面对面交流美丽心得。无数惊喜、无尽时尚、量身打造专属于你的美丽。

城市

时间

活动学校

路演场地

时间

地点

广州

广州大学城(广州大学)

广州大学商业中心

1900-2100

学生活动中心

北京

5月26日

中国传媒大学

一食堂门口

1900-2100

45教一层两百人报告厅

上海

6月4日

松江大学城(外贸学院)

外贸学院食堂前

1900-2100

小礼堂

杭州

浙江传媒大学(下沙校区)

下沉式广场

1900-2100

报告厅一

好感女生报名方式

1登陆活动官方网站
http://www.rayli.com.cn/mag/ugirl//index.html报名

2、将报名表要求的信息发送emailrayliugirl@sohu.com进行报名
3、路演活动现场报名

讲座门票领取方法
次手中评选出一位“阳光基金“形象大使,请到各高校路演活动现场领取当天的讲座门票!

凭门票即可获得兰芝价值50元化妆品一份
互动奖品:兰芝价值100元化妆品一份  
现场凭门票有机会赢取:兰芝价值500元化妆品一份   价值1500元的LG手机 一部
瑞丽,很有名的啊
看来还是韩国的联手咱们的瑞丽啊
[发帖际遇]: 感动参加论坛辩论大赛, 获得元宝5.

咱们这没有培训点啊,看来拿奖有点悬了啊
[发帖际遇]: 温暖帮助公安抓贼, 获得奖金金钱2.

[发帖际遇]: 感动参加论坛辩论大赛, 获得元宝5.

咱们这没有培训点啊,看来拿奖有点悬了啊
感动 发表于 2009-5-21 11:13

不是说拿奖悬了,是也没有礼品可以领了啊
又要选美了啊
[发帖际遇]: 科学分子参加慈善晚会, 捐款金钱1.

这种活动貌似很多的了啊
美丽课堂成就9位校园好感女生http://www.rayli.com.cn/0066/2008-06-13/L0066001_311144.html
08年的美女啊
已经连续举办两届了啊,看来这次肯定会更加好的吧
这活动就是发掘校园新一代好感女生
不过,看看有多好感啊啊,哈哈
不错
是个好消息,我就等着看美女了啊
估计也有不少人参加这次的活动啊,最后的大奖是啥啊
华子 发表于 2009-5-21 11:23

咋的啊,想让你媳妇也去试试啊
没准到时跟超女是的,一下子就出名了呢
顶一个啊,这么好的活动啊,呵呵
08年的一名好感女生的博客文章http://blog.rayli.com.cn/kawaga/382341.html
网上找到的啊,去年的都挺漂亮的,期待着今年选出来的儿啊
08年的一名好感女生的博客文章http://blog.rayli.com.cn/kawaga/382341.html
适于 发表于 2009-5-21 11:25

嗨,果然挺漂亮的说啊