爱在华师大

注册账号

此生独爱华师大,诚心寻女友!非诚勿扰。

阳光很好的时候,一杯咖啡,一本好书,明亮的落地玻璃窗,爱人在旁,孩子在侧,多美的一幅景象啊。期待你的出现,我们的幸福才刚刚开始……

这是我梦想中的情景,我相信,也只有华师大的知性美女能够让此景成为现实。本人与华师大有着很深的渊源,所以只愿在此找到相伴一生的人。
先介绍一下自己吧:
出生1982年,身高174公分,上海人,相貌一般,浙江大学毕业,后短暂前往欧洲进修。

现为一上市公司内中层管理者,工作五年,尚算有车有房无贷款。  曾经的感情经历:2次。 性格:偏外向。  最大兴趣:自驾游。
最喜欢的电影:《勇敢的心》。

理想中的另一半:孝顺!(百善孝为先),面相尚可。懂礼仪,有内涵,温柔体贴,懂的将心比心的女孩子!身高最好在160-166之间。

如果想进一步彼此了解,那么请你发送些资本资料给我msn: gong6623@msn.cn  QQ:1095910984       或者本地留言。

(请帅哥们给个面子,不要耍我)
这样的挂牌吸引力还是不够 不过还是帮我们男同胞顶下
像保险公司招聘员工一样,给对方描述一个美好的未来。。。
LZ我看水有点深。。。一般的女孩子你也看不上吧。