爱在华师大

注册账号

招聘兼职儿童美术教师(可以提供实践机会)

心画艺术工作室招聘:兼职儿童美术教师

工作室介绍:心画艺术工作室目前还很小,但这一个传播儿童美术教育新理念的地方,也是一个真正关注儿童身心发展的家长们聚会的地方。在这里你可能看不到老师挂一张画在黑板上让小朋友照着画,因为这样会剥夺孩子自己看的机会,降低孩子的视觉敏感性,同时也使孩子失去了自己概括思考的机会,从而丧失了自己的思维。在这个工作室里我们的孩子要自己感受,自己思维,自己表达,因为只有在这样的过程中,才能够打开孩子对于各种事物的敏锐感觉,触发孩子对美的感受与欣赏,提升孩子的自我概括与综合表达能力,使孩子手中的画笔成为孩子情绪与心理表达的窗口。
心画艺术工作室的教学理念:孩子是成人灵性的老师,教育应该是不着痕迹的

招聘要求:
一)本科(在读也可)
二)热爱儿童美术教育事业
三)喜欢孩子,为人热情真诚
四)好学,乐于刻苦钻研教学艺术
五)最好是新毕业或是二,三年级的大学生

备注:欢迎喜欢从事儿童美术教育事业的同学加入我们,请先听课实习(包括实践)半年,然后择优录用。
联系方式:杨老师 (请站内短消息)
你好,我很感兴趣,但是没有学过画画,不知有没有机会呀!
你好,我很感兴趣,但是没有学过画画,不知有没有机会呀!
冰晶石 发表于 2009-5-19 12:34
请问你是什么专业的呢?毕业还是在读?是否有从教的经验?如果不是美术专业,最好是教育或心理专业。
我是设计专业的,可以么?
我是设计专业的,可以么?
傻鱼不落泪 发表于 2009-5-20 01:13
可以的,请问你的简历和自己对自己事业的规划?
(可以站内短消息联系)
5# 心画艺术工作室
我现在大一,你指的简历是。。?
我对小朋友还是比较喜欢地,也比较有耐心。。。
5# 心画艺术工作室
我现在大一,你指的简历是。。?
我对小朋友还是比较喜欢地,也比较有耐心。。。
傻鱼不落泪 发表于 2009-5-20 13:00

就是你现在的年龄?大学几年级?是否和小朋友接触过?什么专业?
7# 心画艺术工作室

刚发短信发半天发不出去,我就在这说好了,
我90年地,应该算20,现在大一,设计学院,我妈妈是小学老师,跟小朋友接触过,不过不是以画室这样地形式。。。。
可以暑期兼职吗,实习期间有工资不

我们这里是从下学期九月中旬开始,最少是大二以上的同学。如有意向最好能面谈一次。
10# 心画艺术工作室
听课实习是什么意思?时间安排在什么时候呢?
恩,我这样可以么?9月份就大2了。。
时间安排在周日。听课实习就是指你只是听课而已,后面的实践是要同学自己上课实践,但是指导老师会在旁听课指导。另外请问下这位同学是什么地方人?
南京人,请问是每周周日么?听课实习是不是类似培训的形式一样?开展多久呢?每次课上几个小时?
我下学期研一,不是美术专业的,以前学过美术,自己也喜欢画画,可以么
可不可以给个联系方式呢
南京人,请问是每周周日么?听课实习是不是类似培训的形式一样?开展多久呢?每次课上几个小时?
傻鱼不落泪 发表于 2009-5-22 15:08
是的,一开始的听课确实是类似培训的形式,至少是二个月的时间吧!每次上课是一到一个半小时的时间。每周的周日。

我的联系方式

欢迎。