爱在华师大

注册账号

请问考贵校的研究生需要注意哪些???

我是复旦行政管理专业的自考生,若顺利,预计明年能获得行政管理学的学位。
想考贵校的研究生,现在想做个提前量熟悉一下,请各位高手帮帮忙~~~谢谢^_^
哎,为什么到现在都没人回我~~~,自己先回一个,我预计考贵校的公共管理专业(MPA),请各位高手多多指教,谢谢
公共管理专业(MPA)的人这里比较少
你去我们学校研办的网站上去看看考试科目还有考试范围
然后再弄一份历年的试题吧,图书馆应该有的
刚刚查了,贵校今年不招MPA专业的研究生,我没查到考试范围,是不是今年不招的专业就查不到呢???
哎,刚了解到MPA的学生都是在职人员,看来自己不适合该专业,我现想定在行政管理、国际关系和外交学这几个专业里,望各位高手指点迷津,谢谢
……我也不清楚自己适合什么了……
哎,等个回复好慢啊~~~,我再顶下我自己,望各位高手们帮帮忙,明天就是端午节啦~~~预祝大家端午节快乐!!!
哇  还有人想从复旦考到华师大啊
好好复习,迎接考研,其他没什么好说的。主要你问的问题太泛了,没人能回答~
哎,自己也不知道怎么个具体,感觉好迷茫啊~~~我原本是行政管理专业的,我很热爱我的专业,考研也是想与其相关,想从这方面衍生或拓展,具体怎么定向,现在还真的拿不准~~~希望各位高手指迷津,请问那些硕士专业比较适合我???
好好努力ba
都是说好好复习,公共课还行~~~可还考专业课呢~~~有没有那位高手能帮忙定几个向,不然专业课我怎么提前复习啊???
请大家给我一些建议,我比较适合什么专业?怎么选专业?我需要一位导师指导!~~~谢谢