爱在华师大

注册账号

xp下禁止u盘自动播放功能

"开始→运行"→"gpedit.msc"→"组策略"→"在计算机配置→管理模板→系统",
双击"关闭自动播放",在"设置"选项卡中选"已启用"选项,最后单击"确定".
要选所有驱动器么?
嗯....
汗,现在只有从我的电脑里打开了.
头像被屏蔽
1,如果能检测到该设备,先格式化.(或者再查杀一下毒)
2,用USB BOOT的软件,试着修复下.
  下载网址:http://download.enet.com.cn/speed/toftp.php?fname=060752006033101
3,如果不行,U盘还在质保期的话,去直接换一个.或者叫老板给你重写一遍原厂固件升级程序.
4,再不行,只好重装买一个了.现在价格又不贵.(如果买的话推荐aigo,品质有保证,就是价格稍高了点儿)

ps:
1.u盘由于现在技术门槛低,价格一降再降,利润空间已经很低.商家以次充好的事情屡有发生.造成了瑞U盘经常出问题,而且问题也有多种多样,依各人U盘的品质和损坏行为决定.比如有什么零次道损坏啦,芯片的管脚松动等奇怪的原因,有时如果你用的是USB接口延长线,也就可能是USB接口延长线供电不足造成U盘无法识别.(话说,我的主机后面接过的USB接口延长线只能读 U盘,接MP3就不行,要把MP3直接插到主机后面才行.)
2,话说,小然的U盘最近也坏了..汗.

我的U盘也坏了,无法识别
五舍送修~!注明电筒领取就行了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我之前一U盘从机房拿回来后。。插到接口。。双击打开。。。显示您无权访问。。。我汗。。
原帖由 typsi 于 2007-11-21 12:31 发表
其实是 检测不到
一个同学说 可能是那台电脑把我U盘重新分区了

这种能不能修的啊

1.问一下,你所指的检测不到是?是指电脑发现这个U盘了,只是读不出来里面数据,显示空间为0k,还是电脑压根儿对这个U盘没反应.
2.如果是前者,那先格式化.
3.又真如你同学说的,用买U盘时的附带光盘重新分区,里面有工具和说明.
4.如果没有光盘,到下面两个地址任意下一下分区软件试试:
   http://www.91files.com/?65e5csyx8w7ickcbncxg

http://2.lnwt1.crsky.com/download/DGen20b0229.zip

5.你的U盘多大的?提醒一下:1GB KINGSTON的U盘不支持分区,还有如果U盘本身容量不太大,那个文件夹就行了,最好别分区.
   有些U盘分完区就只以读一个区,蛮亏的.
6.如果不行,就送修吧.GL(Good Luck).
原帖由 ChinEi 于 2007-11-21 20:26 发表
我之前一U盘从机房拿回来后。。插到接口。。双击打开。。。显示您无权访问。。。我汗。。

1.这种情况一般是由一些小型病毒造成,即使不用杀毒,右键--资源管理器也能进入.
2.要解决症状,先用毒软杀毒,查杀病毒后,可以访问,ok.
3.如果查杀后依然不能访问,则:
  开始--搜索--autorun.inf,在搜索的结果中直接删除autorun.inf.
4.u盘拔下,再接上,ok.(GL)

头像被屏蔽
刚用啊,哎~~~
话说朗科的还做得不错.
当时我买U盘时就事先定好了两个牌子.aigo和netac,最后敲定的aigo智慧棒.
蛮耐用的.