爱在华师大

注册账号

淘宝小店《安心小筑》开张大优惠 主营外贸服饰

为了增加人气,小店开张大赠送,现只要在本小店购物即送精美戒指,我家住长风公园附近,约好时间可以当面交易,满百元还有精美项链赠送,数量有限,千万不要错过哦!^*^
我是华师大商务信息专业毕业的,故只要注明华师大另外还有折扣享受~~
小店新开,网页和服饰都在不断更新与完善中,希望亲爱们能给予多多支持与鼓励,谢谢!  *^-^*
本小店主营出口澳洲的外贸服饰,针织衫,T-恤衫,并有少量裤装,裙装,喜欢的mm和sg预购从速啦!~

网址:http://shop58163719.taobao.com/
店名:安心小筑

开通旺铺吧,效果会好很多哦 1# lxswallow
[img]偶是新手,请问如何开通旺铺?
开店真不容易,我又要打个便车了,同时祝楼主生意兴隆,呵呵

http://shop58225018.taobao.com/

日系 名牌外单剪商标正品,可看货:http://shop58225018.taobao.com/? ... Name=y&search=y
本掌柜实拍~
http://shop58225018.taobao.com/

=============================================

上新货啦~另外增加了女鞋、女包(superlover)、男装(Dior,G-star)
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
大家好,我是留英的一名大学生,外国大学第一年很空闲。而却40%就Pass了,所以做了点小生意。就是代理THE BODY SHOP(TBS)美体小铺。 这个品牌在英国享有很高的知名度,在国内,很多白领和大学生,年轻的女性,也对TBS有些了解,如果你想代售THE BODY SHOP 就请联系我吧,我的E-mail: loen_lou@yahoo.co.uk  我的QQ130001861。电话 18702167660 刘同学 我会给你折扣。而且保证100%正品。假1陪10。有兴趣的,可以联系下,获得更多的信息~期待你的咨询。
回复 8# zoebbe

大家好,我是留英的一名大学生,外国大学第一年很空闲。而却40%就Pass了,所以做了点小生意。就是代理THE BODY SHOP(TBS)美体小铺。 这个品牌在英国享有很高的知名度,在国内,很多白领和大学生,年轻的女性,也对TBS有些了解,如果你想代售THE BODY SHOP 就请联系我吧,我的E-mail: loen_lou@yahoo.co.uk  我的QQ130001861。电话 18702167660 刘同学 我会给你折扣。而且保证100%正品。假1陪10。有兴趣的,可以联系下,获得更多的信息~期待你的咨询。