爱在华师大

注册账号

淘宝啦~~二楼更新大量生活品,有图电子系DDMM可以来看看书

啊,真的不想把书当废纸卖呀,可又带不走,怎么办怎么办
教材2折,习题集和课外书3折,买教材就送笔记哦,电子系的DDMMs考试有帮助哦。不为赚钱就为物尽其用,价先定在这,如果我们谈得来白送也有可能的哦
新增: 床上书桌,木质,可调节角度,售价:20元已售
(从网上找了张图片,实物与该图99%接近哦
书籍:
教材类:
1.        数字信号处理(第二版)西安电子科技大学出版社
2.        数字逻辑电路 科学出版社
3.        信号与系统(第二版)高等教育出版社
4.        电路(第四版)高等教育出版社
5.        微波技术基础 西安电子科技大学出版社已售
6.        电磁场与电磁波 西安电子科技出版社
7.        单片机实用教程 北京航空航天出版社
8.        高等学校电子类专业英语
9.        高等数学(第四版)高等教育出版社
10.        概率论与数理统计(第三版)高等教育出版社
11.        线性代数 华东师范大学出版社
12.        画法几何及工程制图 西安交通大学工程画教研室编
13.        微波通信和光纤通信
14.        可编程逻辑器件的原理与应用
15.        光纤通信
16.        光纤通信技术 人民邮电出版社
17.        模式识别 清华大学出版社

专业书籍:
1.        单片机原理及接口技术 北京航空航天出版社
2.        EDA技术及应用 西安电子科技大学出版社
3.        射频电路设计[英文原版](第3版)麦格劳-希尔教育出版集团已售
4.        控制引论 华东师范大学出版社
5.        数码暗房——Photoshop CS 相片处理精品案例 人民邮电出版社
习题集:
1.        微机原理与接口技术 实验指导与习题集 人民邮电出版社
2.        信号与系统题解 华中科技大学出版社
3.        信号与系统学习辅导及典型题解 电子工业出版社
4.        《数学信号处理(第二版)》学习指导 西安电子科技大学出版社
5.        信号与系统习题精解 科学出版社
英文类:
1.        中级听力教程(第二版)上海外国语教育出版社
2.        中级口语教程(第二版)上海外国语教育出版社
3.        中级口译备考指南 同济大学出版社
4.        美国口语超强纠错 世界图书出版社
5.        口译考试词汇必备 南开大学出版社
6.        新东方大学英语六级考试全套
7.        大学英语四、六级写作套路与突破 南京大学出版社
8.        大学英语1-6级考试词汇90分突击记 世界图书出版社
9.        新东方新托福考试综合教程 世界图书出版社
10.        新东方托福听力词汇小伴侣 世界图书出版社
课外书籍:
1.        心灵鸡汤——阅读美国 英文原版 安徽科学技术出版社
2.        塞莱斯廷寓言昆仑出版社
3.        美人瑜伽

还有大量生活用品和饰品,物美价廉,有意的请Q23592775,或者MM可以到研究生公寓1号楼401来选购,很多惊喜等着你哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[发帖际遇]: Miss_jessie坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱1.

更新生活用品:
1小收纳盒 3元已售
2藤制收纳盒 4元已售

3藤制收纳盒 4元已售

4带盖玻璃杯 5元已售

5瓷质snoopy杯 2元已售

6风铃 5元已售

7瓷质杯 2元已售

8笔 0~2元,买自动铅笔送笔芯已售

9圆规 2元

10保温垫,USB接口的 3元已售

11暖宝宝 3元一片,5元两片

12空磁带 1.5一盘,二盘2元

13架子 2元已售

14电取暖手套,USB供电,带开关,安全方便 5元

15眼镜盒 2元已售

16印泥 8元

17药箱,密封性好,MM可以用来放化妆品,药品,安全卫生。这东西买来的时候小贵大概70几块,现价:25已售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最好上传照片,看看书是几成新,是不是确定是二手书?!不然很很旧的书的话,原价的两三折似乎不太合适……
3# LUCY

怎么会很旧很旧啊,80%的都跟新书似的。书主要关注的是内容,就不上图片了。拿出来卖的生活用品也是好质量的,好卖相,有用的。看不下眼的我早仍垃圾箱了。再说买东西前总归要先看看的咯,真不好你也不会买呀。
up
up
头像被屏蔽
7# b03212316

谢谢啦~~
[发帖际遇]: 雪山飞猪看到路边的乞丐, 施舍了金钱7给乞丐.

很多好玩的东西。但是lz为什么要把图片重复发三次哪??
9# 雪山飞猪

这个问题也很困扰我 ,怎么能把后面两遍删了呀
我要化妆包 有没
11# 火车开往

收纳盒可以不
12# Miss_jessie

想要个可以随身携带的~
13# 火车开往

哦这样呀,化妆包是有滴,不过自己再用,已经有点旧啦,不好转让啦~~
up
看了三次重复的图……晕了。
up
我想要粉红色的收纳盒还有那个USB的保温垫~