爱在华师大

注册账号

扬之水中文话剧社与iecnu论坛合作宣传协议书

甲方:华东师范大学“扬之水”中文话剧社(以下简称扬之水)
乙方:华东师范大学学生社区 爱在华师大论坛(以下简称iecnu)

为做好扬之水在短剧节期间活动与iecnu双方的宣传工作,经双方协商决定签下合作协议,
协议内容如下:

双方的权利和义务:
1、        甲方在宣传海报、传单上注明“特别感谢:华师大学生自己的BBS--爱在华师大www.iecnu.com”字样及该论坛logo,同时进行口头宣传。并鼓励会员加入此论坛以增加人气。
2、        甲方为乙方主要负责人提供赠票5张,邀请乙方主要负责人观摩演出,并在排练期间接受监督。
3、        乙方为甲方开通独立版块,并任命甲方主要负责人为版主。(已执行)
4、        乙方为甲方的宣传资料全局置顶,加亮、加粗,并放置banner广告条于显眼位置,广告条及宣传内容由甲方提供,必要时乙方要勤灌水,以保证宣传效果。
5、        双方在互不影响利益的情况下均有权同时与其它项目进行合作,互不干涉。
6、        宣传时间从十二月上旬开始至本次短剧演出结束。

附:本协议一试三份,双方各执一份,论坛公布一份,未经双方同意不得擅自改动本协议内容。即日起生效。

附件1:扬之水短剧节活动策划一份
附件2:门票样张一份
附件3:制作banner广告条照片一张
附件4:宣传海报样张一份
附件5:传单样张一份

甲方:“扬之水”中文话剧社                         乙方:
日期:2007年11月20日                            日期:
好啦,乙方负责人可以进来画个押了
手印附上

乙方:爱在华师大BBS
日期:2007年11月20日
很正式,很好很强大..
哎...都去看扬之水的短剧吧~~这样就不用来看我那熊样了~~~
哦赫赫/撒花。
原帖由 殷筠梓沭 于 2007-11-25 12:14 发表
很正式,很好很强大..
哎...都去看扬之水的短剧吧~~这样就不用来看我那熊样了~~~

怎么可能?你的也要看~肯定不在同一天的,哦哈哈~~~
太猛了,真的,太猛了。
扬之水,我看行.
支持

回复 #7 platon_whk410 的帖子

您老人家想表达什么?
来顶
头像被屏蔽