爱在华师大

注册账号

[认证商户 -本校学生] 11月29日更新,新增键盘套装,U盘~~小店新开,谢谢光顾

淘宝地址
http://shop35094630.taobao.com
首太闲的小店
遇到上面没有的东西,请大家和我联系,我会添加
小店新开,刚刚添加了一点东西,还在慢慢熟悉中
谢谢光顾~~~
尽量为大家做到底价优质

内存价格
KingSton 256M/512M/1G DDR400 125元/220元/430元
KINGSTON 512M/1G/2G DDR2-667 95/145/580元
KINGSTON 1G DDR2-800 260元
金邦千禧条512/1G DDR2-677 95/140元
金邦千禧条1G DDR2-800 190元
金邦白金条1G/2G DDR2-800 210/560元

KST U盘 1G/2G/4G 60/110/205元
以上售价每个加10元

硬盘价格

联强国际西数全系列盒装(3年免费保修 1年包换)
WD800BB 360元 WD800BD 360元 WD1600BB 420元
WD1600 AAJS 8M单碟 420元 WD 1600YS ---元 WD 2500JB ---元
WD2500JS 520元 WD2500KS ---元 WD2500YS 600元
WD 3200JB ---元 WD 3200JS 680元 WD 3200AAkS 16M单碟 ---元
WD 3200YS 740

建达蓝德希捷全系列盒装(前3年免费保修,后2年收费保修)
ST80G 8M串 380 ST160G 8M串 430 ST250G 8M串 560

ST250G 16M串 570

CPU
AMD Athlon64 X2 4000+双核 455元盒装
AMD Athlon64 X2 4400+双核 610元盒装
AMD Athlon64 X2 5000+双核 830元盒装
AMD Athlon64 X2 5000+双核 890元盒装(黑盒 不锁倍频 无风扇)

主板
捷波 悍马  HA01-GT  580
捷波 悍马  HA02-GT  580(重点推荐)
捷波 悍马  HA01-GT  630

铭瑄显卡价格
NV系列
7300GT GD3 128M/128BIT 400/1200 DDR3 1.4NS 370
7300GT GD3 256M/128BIT 400/1200 DDR3 1.4NS 440
8400GS GD3 128M/64BIT 400/1200 DDR3 1.4NS 375
8500GT 256M/128BIT 500/1200 DDR3 1.4NS 560
8600GTS GD3 256M/128BIT 675/2000 DDR3 1.0NS ---
8600GT 256M/128BIT 500/1200 DDR3 1.4NS 730
8600GT超能战士 256M/128BIT 625/1800 DDR3 1.0NS 800
8600GT终结者 256M.128BIT 625/1800 DDR3 1.0NS 830

ATI系列
2400pro GD2 HM256M/64BIT 525/533 DDR2 3.7NS 350
2400XT GD3 256M/128BIT 700/1600 DDR3 1.2NS ---
2600PRO GD3 256M/128BIT 600/1100 DDR3 2.0NS 495
2600XT GD3 256M/128BIT 800/1600 DDR3 1.2NS 690

以上均为进价,实际单卖价格内存条,U盘+10元,CPU,硬盘,显卡,主板,+20元

量大价更优

装机推荐:
(1)AMD 4000 + 悍马 HA02-GT + KINGSTON 1G 667*2 + ST250G

键盘
大水牛

大水牛键盘 K8362 低价处理35元
http://auction1.taobao.com/auction/11-110210/item_detail-0db2-863807b6a6e051c26602bd1db4ff6c01.jhtml

多彩光电套装 SP7020/349BP 进价42 取整卖50
这个还没有在taobao上放,有需要的和我联系 ,我建立连接

更多商品请联系
QQ:18308495
可以支付宝交易,安全放心
补充一下,我在5舍,飞猪认识我

我居然成了广告的一部分~~LZ给我面子呀^_^
不过可以说一下这个兄弟卖的东西不仅覆盖面广而且品质价格都不错哦~~
头像被屏蔽
to 飞猪:不是说要有那个认证的么,我懒得报了,就拖出你了

其实把价格说出来也是方便大家,买不买无所谓,出去买不被宰就好

taobao连接之后会放出的,价格也会定期更新
笔记本电脑的条子有没有报价呀?我的是DDR2 533的条子,比较少见不知道你那里有没有
有的
多大的
taobao交易可以吗,赚点信誉
同求笔记本条子 一线品牌 DDR2 533 1G
但是请问能开小票吗
顺带问2.5硬盘的价
想自己组个移动硬盘
已经PM
收到PM了~~~嘿嘿 帮顶
好的,把淘宝的链接给我~
你还没说要多大的呢
你跟飞猪我都认识,哈哈!
512 的 DDR2 400
LS是哪位高人呀??
DDR2 400的?
高人谈不上,曾经跟你买过硬盘盒!呵呵
确实想买根内存了,不过都不懂……等确定是哪个型号的再来看看噢~
帮顶
原帖由 首太闲 于 2007-11-22 12:02 发表
DDR2 400的?

嗯,很早期的DDR2过渡产品~~
你那里要是手头有533的话我可以装上试一试看看行不行
原帖由 夏天 于 2007-11-22 13:23 发表
高人谈不上,曾经跟你买过硬盘盒!呵呵

想起来了~~哈哈