爱在华师大

注册账号

小S语录~~

1:

蔡:如果有一天你变成老姑婆都没人要怎么办?

徐:(瞪蔡)那就勉为其难跟你搞一下!

2:

大S:我想说累的工作要我来做就好,她(徐熙娣)做轻松钱又好赚的就好

蔡:你都没想你姐会讲这样的话吧!

小S:刚刚听到时想,是不是鬼上身!

3:

蔡:那你可以骂她(大S)丑啊!

徐:就,你骂丑自己没有立足点啊(无奈)!

4:

徐:如果你跟你女朋友上床,刚要开始xx时,女友放屁,你会?

谢霆锋:(只在那干笑,没回答。可能在想徐熙娣你也太拽了,这样也能问!)

5:

熙娣说到小时候遇到暴露狂的经历

康:你这种色魔会尖叫逃走?

熙:不然我应该怎么样?说“来,我来帮你!”

康:如果是金城武呢?

熙:(为难地大吐一口气)我会说“你有必要这样自己来吗?”

6:

康:你眼睛比蔡依林小欸?

熙:对啊,我眼睛是比Jolin小……

康:那怎么办?

熙:……但是我的胸部比她大!

7:

熙:我看起来就是很容易在夜店出现的样子吗?

康:就是那时候如果有菩萨经过上空,就会看到有一股妖气从酒吧里面喷出来。然后顺着痕迹下去,就是你坐在底下啊!

8:

康:你反正又不便秘,所以你就不会去按摩咯

熙:我常常只是想好好地撒个尿,然后屎就喷出来。

(这种话只有小S才能说的出来)

蔡康永抱着头,半天接不上话。 汗ING..

9:

与齐豫讨论她的民族风打扮

康:你身上这是一个真的披肩,还是说是桌布?

齐:(强作镇定)它是个真的披肩……

熙:所以你的裙子也是真的裙子,不是窗帘?

相信我,齐豫快疯了

10:

康:齐豫念的是台大人类学系。是在干嘛的?

熙:(一脸不确定)探讨人类如何进化的吗?

齐:诶,答对了。

熙:(兴奋)真的假的?

齐:答对一半。

熙:(继续一脸不确定)还有人类接下来的发展吗?

齐:对。

熙:(大喘气,难以置信)啊?!

康:怎么样?你觉得很好念吗?

熙:不是,要是我就不会念~~

11:

熙:有一次,我和大S主持金城武的记者会,他就进来化妆间。我跟你讲尿就差点喷出来

康永差点从椅子上跌下来

熙:真的,你就没有看过这么帅的一个男人。即使你平时也没有特别喜欢他,可是你看到他的脸,就觉得OK,可以跟他上床。

康:你看到喜欢的男生会喷尿啊?

熙:就几乎震惊到想说有一点松弛

康:你会去银行领金城武的精子,未婚生子吗?

熙:…当然是用肉体接触比较好吧。

康:反正你就是热爱性行为就是了。

熙:(吓到)我觉得你讲话好直接哦!

12:

康:我朋友每次带特殊年份的酒来给我喝,然后我就“啊,好苦哦!”然后他们就说,好啦,给他来一杯1975年的可口可乐好了。

熙:我最喜欢喝1998年的牛奶!

13:

康:对,为什么徐熙娣就没有办法进化到憎恨男人的地步?

熙:诶,我跟你讲,我很会说男人坏话耶。

康:可是你不恨他们,你很想要他们啊?

熙:(被说中以后硬撑)你怎么讲话那么直接啊。

14:

采访蓝正龙时候小S说自己的春梦对象是王力宏~

康:你梦到王力宏你们都在做什么~

熙:爱啊~

15:

李永萍谈到了陈文茜与自己“空窗期”的问题,反问小S感觉怎么样?

徐:嗯…..欲火焚身

李永萍:我告诉你,你应该参政…….

蔡:(受不了地大叫):哎!你不要把一大堆“欲火焚身”的女人弄进“立委”好不好!!!!!!!

16:

(周杰伦与小S演对打戏)

周杰伦:放马过来!!!

小S:哈!哈哈!!哈哈哈~~~我没有马!(全场闪翻,小S继续演)我要自己过来!(人倒一片-_-#)

17:

小S:她很喜欢称自己为老娘,常常老娘怎样怎样

.......

大S:在家我们姐妹常以老娘相称,这是我妈就跳出来:“你们两小孩欠揍,把老娘放那边!”
很搞笑
小s~很强大~
很好~~很强大!!
小S其实也还好啦~~~
不容易啊,