爱在华师大

注册账号

动漫经典口头禅~~

《Naruto》
鸣人:我可是将来要继承火影的人,怎么可能在这里输掉。
鸣人:有一天我会成为超越火影的忍者!!!
白:人要保护重要的东西时,就会变的很坚强,能保护对我重要的人,是我一生的梦想!

柯南《名侦探柯南》
只要是人所设定的,就没有解不开的迷!
真相只有一个!  

恶。即。斩!--SATO《浪客剑心》。  

你已经死了--健次郎《北斗神拳》.  

姐姐,请让我做你的狗吧!--横岛忠夫《GS美神大作战》  

《蜡笔小新》
我是动感超人!!!!!!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~
既然是普通的,那我就勉为奇难吃掉吧~~~
动~感~光~波~~喔~~~
妈妈我肚子饿了.
小姐,你喜欢吃青椒嘛?

《灌篮高手》
我是大天才,哈哈~~~――樱木花道
我的春天来了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!――樱木花道   
大白痴.....(叹气)――流川枫
称霸全国!  ——湘北
三井:我是不到最后绝不放弃的三井寿

不爱惜鲜花的人,就不配拥有宝剑!――剑士(河马)《魔神英雄传》  

火箭队《神奇宝贝》
武藏:无论向我们提出什么问题.  
小次郎:我们都会一一解答。
武藏:为了防止世界被破坏。
小次郎:为了维护世界的和平。
武藏:坚持爱和真实的邪恶?
小次郎:最有魅力的反派人物--  
武藏:武藏!
小次郎:小次郎!
武藏:跨过银河的火箭队两人是--  
小次郎:白色的未来有光明的明天在等待!                                       

我要替月亮行道警恶惩奸!--------美少女战士

十字伤:你...真的能...唤来腥风血雨呢...我不认为,世上真的有籍着杀人得来的幸福。但是,我今后也会杀人吧,直至新时代来临为止,但是,到那时,我会寻找,不必杀人也能保护别人的途径,我会一面维护面前每个人的幸福,一面替自己赎罪,有你在我身边,我能够抛下刀剑,我会使你得到幸福...  

看的不顺眼的,打~~~~  ――幻海 《幽游白书》  

如果上天给我三个愿望,第一个愿望我会要宽条面,第二个愿望我会要宽条面,第三个愿望你以为我会要宽条面?不,我会要更多的愿望这样就能要更多的宽条面――加菲猫   

时代和人心都有弊病,无论你有再强大的力量,也阻止不了时代的洪流。现今如此,今后亦然。--比古清十郎  

这个世界需要各种信念来支撑,正义并没有唯一的标准--------卡拉《罗德斯岛战记》  

我的右眼可以看到……跟弟弟一起在天国里,失去的东西…孤独……寂寞……什么都没有…哪里都不能回……唯一有的……就是最喜欢的人的…记忆…………那个人一定是…不断在寻找……以后都不会…再回来的东西…就凭着自己一个…托着伤痕累累的身体…,永远不断的寻找……直到有一天…自己的存在彻底消失为止…………----《BASTARD!》  

云是我的使者,闪电是我的朋友~~~――森林好小子  

《恐怖宠物店》  
D伯爵:这就是人类的坏毛病,总是要将世界硬塞入自己所掌握知识的范围中,而且不肯承认超出这一范围的事物……  
D伯爵:人类还没有资格乘坐这艘方舟。  

《封神演义》
太乙真人:我装酷爬上来,现在却害怕下去……  

四不象:主人!  

太公望:历史不需要道标。……我们要做的,只是正确使用这个世界并把它交到后人手上。至于几百年、几千年后会怎样,我没有能力去管,也无需去管。   
太公望(封神演义):我要创造一个没有那些愚蠢仙人的国度,请你们看著吧!  
太公望:上上下下左右左右BABA  

奇枒(猎人):我要杀了你  

杉菜(流星花园):是杂草,对不对?即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物  

凌波零(新世纪福音战士):在这世上,我只相信碇司令一个人  

武藤游戏:游戏的时间到了  

月野兔(美少女战士):我要代替月亮惩罚你  

木之本樱(库洛魔法使):隐藏著黑暗力量的钥匙阿,请在我面前现出你的原形,...封印解除!  

金田一一(金田一少年事件):等著瞧吧!我一定要解开这个谜,以我爷爷金田一之名起誓!  

《棋魂》
近藤光:佐为,我们去下棋吧!  
棋魂里还有一句就是:多多指教~~~
佐为:我要下棋!  

〈东京巴比伦〉什么?风太大听不清楚  

(烈火之炎)花菱烈火:我是公主的忍者,哪怕牺牲性命也要保护公主的安全!   

(闪灵二人组)豺狼医生:我的兴趣只有一个  

瞬:我不愿意战斗  

珊瑚:飞来骨
弥勒:风穴  

南条晃司:我爱你,只是爱你而已

康夫:多啦a梦,救命啊!!!

《网球王子》
龙马:你还远远不够!(原话是:ma da ma da da ne!)
手塚国光:在球场里违反纪律吗?绕场跑10圈!
队员:可是部长~~~~~~
手塚国光:20圈!
河村隆:(在拿到网球拍后)BURING!(中文翻译是:燃烧起来吧!)

不爱惜鲜花的人,就不配拥有宝剑~!

感觉经常会听到保护世界和平的语言出现....
好长阿!看了一半!
我是云~雷电是我的朋友~
稍微编辑了下~先这样吧。。。眼睛都花了。。。还是很长。。。
虽然很长~~

但还是有很多很搞笑的~~