爱在华师大

注册账号

IBM T400出售。

09年3月份买的。因为家里有两台电脑,放在家里一直也没有怎么用,感觉比较浪费。现出售。
保证没有任何问题。想买好笔记本,又能承受价格的同学可以考虑。电话联系:13701876800
大体上是下面的配置。
销售地区 新加坡  外型尺寸 311mm*255mm*26.6mm~-31.9mm
CPU Intel Core™ 2 Duo Penryn P8600
2.4GHZ 音频系统 IntelHigh Definition Audio, 立体声音效
前端总线 1066MHz 光驱 DVDRW
二级缓存 3MB 蓝牙 支持
芯片组 Intel GM45+ICH9M 其他接口 1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展接口、Ultrabay Slim
内存 2G/4G DDR3 1066 2 SODIMM 指纹识别 支持
硬盘 250GB SATA  5400rpm 摄像头 130W
显示屏 14.1宽屏 WXGA 1440*900 PC插槽 1个Type II
显卡芯片 ATIMobility Radeon HD 3470 USB 3×USB2.0
显存 256MB 系统 DOS 动态免费安装操作系统
询盘 无 显示端口 VGA
读卡器 SD 插槽 外壳材料 钛合金涂层顶盖,碳纤工程塑料
无线网卡 Inter 5100agn 电池 六芯锂电池
网卡描述 集成 Intel PRO/1000 千兆以太网卡 供电时间 约4.5小时,具体时间视使用环境而定
啥价格呢
楼主真敢要价,佩服!!!
头像被屏蔽
呵呵,两个月以前买的套装是8300,加上发票要8700呢.
现在外面全新的要7800还不是套装呢..而且各位要知道T400也很多型号,价钱也有差别的.
只是一挂,卖不卖出去,无所谓.
5000卖我我就要了。。。qq779843837
lz心态很好的,这个配置的二手T400最高5500左右,而且你买的价格太高
刘震撼的价格~~
头像被屏蔽
[发帖际遇]: Sean.Li在赌场爽了一把, 赢得元宝1.

水货??????????????
是水货,行货要比这个贵很多。能不能玩暗黑3
我也不清楚。从来不玩游戏。就是偶尔上下网。呵呵,,家里两台笔记本,感觉有一些浪费。所以才有这个出售的念头。5000肯定就不卖了。还是自己留着用,虽然我也知道电脑越来越不值钱了。呵呵,,
这款现在全新的水货也才7K多一点 你这价格有点不厚道哦  要知道 电脑的价格是一天一个价的~天天都在掉
T400-2767 CTO ¥6900
Core2 DuoP8600(2.4GHz) 2G   DDR3
250GB 5400rpm 256MB  ATI Radeon 3470HD
14.1in 1440x900 LCD CDRW/DVDRW/Intel 802.11agn,Modem, 1Gb Ethernet,UltraNav,Secure chip,6c Li-Ion/指纹/蓝牙/摄像头

楼主,面对现实吧,现在电脑确实掉价了,这是我刚查到的新加坡水货,价格6900,现货~~~
想卖的话,还是早点出手吧,否则就是越来越便宜了
是的阿。。我也知道一天一个价。现在电脑降价的太快。那就不卖了,留在手里做个纪念吧。