爱在华师大

注册账号

15元全新短针织衫15元全新牛仔裤20元全新美特斯邦威短袖和日化品

联系方式:13761730260

20元 美特斯邦威明黄色短袖 160的号 平时穿165及以下的都可穿
胸下面是收的 所以肚子上有肉肉的也不怕 衬衫材质的
实物颜色比图片鲜亮 图片偏橙色了 其实是很正的明黄色 手机拍出来颜色很怪
全新没穿过 买来的时候洗过一次

15元  全新亮黄色针织小开衫 我连标牌都还没拆掉
颜色不太对 实物明显更鲜嫩
短款的 可以直接里面穿个吊带 或者在吊带裙外面 很实用
领口和扣子都很精致

15元 超值哦 黑色牛仔裤一条 平时穿26及以下的可穿
买来洗过一次 但是没穿过 我根本拉不上去
纯黑的 图片颜色不大对
质量还不错 差不多是西宫牛仔裤的质量 六七十的价格
铅笔裤或小脚裤的样式 很显瘦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有些日用品 都只用过一两次 除了沙宣洗发露 其他还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日用品大合集<从左到右>
  唯美嘉露小牛纯榄滋养焗油发膜 500克 用过两次 20转 原价屈臣氏39.9元
      购于屈臣氏 我不太喜欢它的香味所以转 小牛发膜大家都很赞的

佳雪芦荟保湿洁面乳 着哩状的 100ml 用过一两次吧 8元 原价二三十

LG竹盐葵花保湿洗面奶 50ml 用过一两次 7元
      我一共买过5支 实在不行了……洗得非常干净

玉兰油双层彩带丝润沐浴霜  用了1/3  295ml  6块
UPUP
一般哦