爱在华师大

注册账号

已售完……正品nike 09新款短袖T…绝对优惠……80封顶……

谢谢大家捧场哈……
绝对是nike正品,09新款,质量真的很好
由于是直接从工厂拿货,所以价格很优惠
有兴趣的同学可以联系我看了衣服在决定买不买哈(闵行任意时间,中北仅限周末)
联系方式:13816840031   
上图哈,由于是自己手机拍的效果可能不是太好,实物绝对好哦…
每个款的每个颜色都只有m和l码哦……

女装面料都很有弹性,不用担心穿不了哦……

女式白色短款  专柜价198,  Tiny价:70

女式紫色短款  专柜价198,  Tiny价:70

女式白色长款,这款很好看,下面有带子可以改变松紧,很白搭哈  专柜价298,  Tiny价:80

女式紫色长款  专柜价298,  Tiny价:80

男式黑色 (光线问题,颜色拍的不正,实物是很纯正的黑哈)  Tiny价:60

男式白色  Tiny价:60

再放几张细节图哈……

都米有人喜欢么……
男款的只有M和L麽?感覺好小哦。
[发帖际遇]: Tiny在丽娃河旁捡到金钱10, 飞快的跑回家躲着.

3# 斯文的蛤蟆
因为……其他的卖光了……
不喜欢耐克~~支持三叶草~~
感恩母校,支持学弟学妹自主创业,
(bandian)半点寻校园网店代理人
帮您挣自己的学费
     小店专营嘻哈系列服饰和情侣服饰,现向母校诚招网店代理(代销)两名(男女各一名)不虚预存款,可协助开网店,一件起代发。没有店铺的也可以,不管用什么方法,只要将本店铺的商品宣传出去,每完成一次成交量都将有高额提成。并且随着成交量的的增加,提成也会相应增加。欢迎各位亲们光临!

联系电话:0769-82887295
     QQ:277612050
    旺旺:bandian8888
淘宝店铺:http//:shop57126353.taobao.com/
    邮箱:bandian8888@yahoo.cn
感恩母校,支持学弟学妹自主创业,
(bandian)半点寻校园网店代理人
帮您挣自己的学费
     小店专营嘻哈系列服饰和情侣服饰,现向母校诚招网店代理(代销)两名(男女各一名)不虚预存款,可协助开网店,一件起代发。没有店铺的也可以,不管用什么方法,只要将本店铺的商品宣传出去,每完成一次成交量都将有高额提成。并且随着成交量的的增加,提成也会相应增加。欢迎各位亲们光临!

联系电话:0769-82887295
     QQ:277612050
    旺旺:bandian8888
淘宝店铺:http//:shop57126353.taobao.com/
    邮箱:bandian8888@yahoo.cn
8# bandian8888

。。。
热卖韩版原单100%实物真人支持支付宝,有看中的请加QQ:274706703(写明爱在华师大)

网店:http://shop35487471.taobao.com/
都是专柜正品的么?
就这几款呀? 还有米别的款。。。。。
我喜欢第一件短款的白色
这件衣服有多长呀
我想要的
对我来说太小了~~~
13# anydays
sorry啊……
好久没来论坛看了,衣衣都售完了,希望mm继续关注以后的上新哦
支持下~
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家