爱在华师大

注册账号

明天就是我国高三毕业考了 想到高中时的一个校友就搞笑 哈哈

没想到几年的时间转眼既逝,还在读高三时时间紧的跟什么样似的,,满脑子的试卷,几乎每天就是考考考.
现在轻松多啦!读书不是死读书;读死书.现在我啊哪怕一两个星期不上课,都不怕跟不上 。
     觉得搞笑的是高三毕业考前,有个同学中午在寝室吃午饭[为省时间午饭是同学带进来的]边看试卷边吃饭,
忽然,一个问题难住在思考,手拿着包子还拿着笔,突然! 啪……圆珠笔碎了, 哈哈…… 这傻帽 把笔当包子咬碎了!!
真是搞笑死了 真是认真啊 ~哈哈哈……

谁能说说下高中生活的一些幽默故事 要搞笑的喔
好冷..
茅以升。。。
饿 有好笑的吗谁有啊 募集 募集
(⊙v⊙)嗯   还有上厕所还拿着题目去研究的   结果想到解题思路了   PP都忘记搽了就跑出来解题了  口里还喊着“我终于想出来了”。。。。。。
SL的搞笑~
话说我原来班级有个强人,刚刚猛学的那种。平时说话很少,我们不知道他什么时候睡的,也不知道他什么时候起来的,每台起来拿着书就去教室了,路过水房就洗把脸。不过可惜 后来似乎考得不大好