爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 1m阳光

『认证商户』 云南普洱 普洱茶 毕业 关门大吉

蝶恋花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
雨夜,收到云南的短信,“这里又是绵绵雨水不绝期,在村里调处纠纷,你在干嘛?”————我也在听雨,在闭着眼睛感受树木氤氲出的水气,在丽娃河东岸香樟和悬铃木撑出的绿穹隆下,仿佛就在你身边

本帖子中包含更多资源

x
明日中考,孩子们,加油!

本帖子中包含更多资源

x
期待下个假期

本帖子中包含更多资源

x
考试 放假 回家啦

本帖子中包含更多资源

x

中考结束,问“什么打算啊”答“先睡三天三夜” 哈

本帖子中包含更多资源

x
这个帖子就是老店新开吧,呵呵

前些日子云南故友来,在艳阳的秋,他乡遇故知,奇美

又带来茶叶和咖啡,云南的小粒咖啡,他自己种的~

miss  you  so  much

本帖子中包含更多资源

x
记忆中天总是很蓝     日子总过得太慢   

直到今日夜雨潇潇     才试着找那个雨季

本帖子中包含更多资源

x
今天好冷啊~~
晒晒太阳吧

本帖子中包含更多资源

x
愿君知

无常

常怀平常~

即使正山巅,也难步青云,即使步青云,仍晓流水情

本帖子中包含更多资源

x
今天冷风穿过,想那么冷啊,冻死我算了,呵呵,就想到这首诗,好像没有当时的感觉,谁知道呢,也许观者会同感呢,贴下

爬上了山顶 风穿过我的身体
脱掉衣裳 张开双臂 呼吸在阳光里
玩命的喊呀 我大声地叫
叫出回声 喊出欲望

爬上了山顶 心被风吹得痒痒的
闭上双眼 张开双臂 倒在阳光里
开心地笑 我大声地叫
心被风吹得痒痒的

爬上了山顶 天空染蓝了我的眼睛
飘来的一朵白云里看到了你
我要睡去 在这山顶
直到被你的名字叫醒

本帖子中包含更多资源

x
文笔塔,四周的四壁上尽是题诗,普洱也是一个文人故国吧,传说旧时的此塔更具韵味,远处就听得到风吹钟声扬

本帖子中包含更多资源

x
好香哦~~  闻香识美味

本帖子中包含更多资源

x
smile

本帖子中包含更多资源

x
比网上卖的贵.

。。。真的是很实惠的了,出厂价从厂子里直接拿的,师苑里也同学说便宜,大家比较对象不一样吧,比同等质量和级别还是只比便宜。这儿的茶叶基本都是特级、一级的。

网上可能真有些比这儿还便宜的,不过不管在哪儿买,友情提醒下,挑普洱茶尤其是茶饼的时候,一定要留意看它的Qs质量认证标志,普洱茶原产地地理认证,有这些标志以防小作坊生产。
    茗上品的还有云南省普洱茶协会的标志。

茗上品普洱茶很重视茶叶的质量,在各地也基本上都是专卖店销售,这儿的都能称得上物美价廉的,尤其推荐桶装的普洱和滇红,他们的茶叶基本上都是在自己的茶园基地认真培育又认真制作的(除有些古树茶)。

不过说来,本来卖茶不是为卖茶,一来是个念想,二来也确实是知道茗上品不错而分享给大家。给同学们都打95折。
    看来你还是会看茶叶,喝茶叶的,欢迎你来中北找我品茶呢~

一直喜欢这张
有些萧瑟,有些必然

本帖子中包含更多资源

x
想到这首诗,如果有天,普洱有那样的明月高楼,也更是一番美景了。还是说,这样的古佛胜地,连离愁也会消减呢,处处清静。

碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水。芳草无情,更在斜阳外。
黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚。酒入愁肠,化作相思泪。

本帖子中包含更多资源

x

即将见到熟悉的街景,不晓得新gai建的如何?

本帖子中包含更多资源

x
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家