爱在华师大

注册账号

全新书籍10块内 纪梵希香水200出

首先是书
1经济学原理 上册 全新 曼昆著 梁小民译 定价44  10块出
2 精选日汉汉日词典 商务印书馆 正版 8成新 定价35  10块出
3 汉字应用水平测试指导用书    学校教务处买的正版 全新 定价30  10块出
4 古汉语常用字字典 商务印书馆 正版 9.9成新 定价21   8块出

接着是
1 sally hansen 洗甲水 保湿型 236.5ml
屈臣氏专柜买的 59  还剩下150ml    保质期到11年8月   现在30出  

2 the body shop的satsuma蜜橘香型shower gel   200ml  全新的
朋友从英国带回来的  60出

最后重头戏
纪梵希的香水  海洋香榭50ml  我只用了1ml都没有 盒子和说明书都在  说句不厚道的 你送人也没人知道这个不是新的

日本买回来的 绝对不要担心正不正
不放心的mm  你住闵行的话我可以给你看我的护照。。。 而且你可以来喷一天试试留香时间
日本赶特价买的 所以才能这么便宜  200块就出
同学们可以去专柜问问价格 我问过 30ml的就要500多
有意的同学请站内信  我会及时回的
我想要日漢詞典……站內不熟怎麼用?
站内我也不知道怎么弄,我想要经济学原理,闵行的,如果可以加我QQ好吗?89697396
3# 上官黑猫

就是我头像底下有排小图标 你直接移到信封的图标上点一下
4# wangming11

已经加了
6# celia4ever

精选日汉汉日词典  卖了吗  我想买
顶香水~~
如果有纪梵希的打火机就好了
7# qiaopudding

还没有哎 希望你是闵行校区的 直接面交
我也想要日语书籍,有的话请联系15121015660谢.....
错了,是日语词典哈.....