爱在华师大

注册账号

学生开的发饰小店 上新品啦 学生购买包邮

精美发饰,刚上的新品,来看看吧!!!绝对的物超所值!http://shop36623173.taobao.com/
头像被屏蔽
感恩母校,支持学弟学妹自主创业,
(bandian)半点寻校园网店代理人
帮您挣自己的学费
     小店专营嘻哈系列服饰和情侣服饰,现向母校诚招网店代理(代销)两名(男女各一名)不虚预存款,可协助开网店,一件起代发。没有店铺的也可以,不管用什么方法,只要将本店铺的商品宣传出去,每完成一次成交量都将有高额提成。并且随着成交量的的增加,提成也会相应增加。欢迎各位亲们光临!

联系电话:0769-82887295
     QQ:277612050
    旺旺:bandian8888
淘宝店铺:http//:shop57126353.taobao.com/
    邮箱:bandian8888@yahoo.cn
帮顶哦
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
没有找到相应的店铺信息
店已经没了.........
我也来凑个热闹呀!!嘿嘿