爱在华师大

注册账号

介绍三种春药的简单配制方法(已验证)

>

关于精确统计色狼数目的测试

一、凡点击进入此帖者,不分男女,均为色狼。

二、凡点击进入此帖后,能够回帖者,均为色胆包天,敢于主动勾引骚扰异性者(对此种人要提高警惕)

三、敢于二次回帖者,属于拿异性开涮者,不能交这样的异性朋友。

四、回帖时出口骂人者,属于虚伪的小人,大家要远离他(她)。

五、点击后不回帖者,属于有色心没色胆的人,对异性没有直接威胁。

六、回帖赞扬本人聪明、幽默者,属于喜欢异性的正常人,可大胆交这样的朋友。

七、点击时,单数为男色狼,双数为女色狼。

八、调查统计结果10日后正式公布。

九、敢进来就不要怕留名.做个敢看敢当的色狼

哇 咔 咔 ~~~
我是色狼我怕谁,你怎么着吧
[发帖际遇]: hjg2036发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

1# looklook
呃,我是色狼!
只是进来看看谁公然在校园BBS发这样的广告。色狼现在很难定义了,男人的内心都有头狼,就看能不能看好和利用。
为虾米没什么人回帖呢?
5# 1day1囧

怕被人知道是色狼呗
怎么没有配方!!!!
lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴!!!

让你说假话骗人!
我倒有个偏方,交换吧?
呃,,,
色狼留名…
人一辈子,不过“饮食”“男女”。。
怎么没有配方!!!!
lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz是白痴lz ...
八宝饭 发表于 2009-6-12 15:24
想起来看的话剧<<恋爱中的犀牛>>里面有段说犀牛的角么,MS是~~~~~?
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆参加慈善晚会, 捐款金钱9.

其實我有。不僅如此。我還有假死葯的。
头像被屏蔽
13# 斯文的蛤蟆

是的,你死过好多次了……
泪痕 发表于 2009-6-12 20:08

你跟我说的那个群不是满了吧?加都米人回应
[发帖际遇]: wxwdxx贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱4.

我第二次发帖了。是不是有调戏LZ的嫌疑呢?

……
……
……
……
好吧,
我是故意的……
男人吃5个西瓜相当于吃1粒伟哥的功效
17# 奶牛

5个西瓜,撑死你。。。
我要配方!!!
我就是色狼。不走寻常路。。