爱在华师大

注册账号

MM写给痴迷网游男友及其他男生的话

我GG一直很喜欢玩网游,现在正在玩《十二之天贰》,天天包夜,我不喜欢他这样沉迷于游戏,显得玩物丧志,太不成熟,男孩子是不能没上进心的。于是我跟他吵过闹过求过,不过他软硬不吃,继续玩他的游戏。
  不过他对我的态度到一直很好,知道我比较心软,他就来软的,讲讲我好话,说我乖,懂得体谅人,发短信说好听的,还求我给他玩吧,他也就这一个爱好。

想想也是,他不抽烟不到外面乱玩,没事就呆在网吧跟一群朋友玩《十二之天贰》,热闹热闹,是不该管他。我向来不反对他玩游戏的,我自己也玩过很多游戏,但凡事都得有个度吧,他玩游戏也就罢了,还在游戏里和一个女的搞暖昧,还把他们的合影发给我看,我生气的也就是这一点。

但禁不住GG软磨硬泡,看到他在游戏里举杯喝酒的动作很是忧郁,我妥协了,随他玩吧,没干坏事就行。我迁就他是因为爱他。但我知道没有一个女孩子会找个不思进取的男孩子当老公的,所以,我在等,等他早点醒悟,早点成熟。我不知道自己还能坚持多久,只是希望GG能早点变得上进。

我也想跟所有玩网游很上瘾的男生们说:女朋友只要不是什么坏女孩,以后就是老婆的,她会在你身边陪你度过一生,默默支持你的事业,照顾你的生活,给你家的感觉,给你温暖,给你幸福,她的笑脸难道不比冰冷的电脑屏幕好看?她的笑声难道不比那网吧的嘈杂好听?她的气味没烟味好闻?她带给你的幸福感不比那虚幻的游戏值得珍惜??

可能你认为游戏真的很好玩,玩的很爽,玩的很痴迷,你伤了她的心,她走了,对游戏没兴趣了,你又后悔自责。结果就是两个人都不开心,还留下了一辈子的遗憾,生命都变的不完美了
[发帖际遇]: tsquared送馒头获得小费元宝2

有道理的
MM真懂事,我曾经也痴迷魔兽世界,但现在戒得一干二净,因为我的兴趣转移了,弹吉他和羽毛球占用了我大部分业余时间,你别指望一下子让他戒掉,试着转移他的兴趣吧。
不要怪我,我觉得这有广告倾向
呃!我什么游戏都提不起兴趣来,老怀疑我是不是有毛病来着!
赤果果的广告。
赤果果的广告。
wxwdxx 发表于 2009-6-12 18:03

+1
我对lz 有同感·····其实···我是很讨厌男生玩游戏的····连朋友也不行····再说一些游戏都是日本弄出来的···来毁中国下一代····顶·······
我只喜欢周末泡吧蹦迪疯狂一个晚上……
有道理...顶~