爱在华师大

注册账号

『Naruto』测测你能封印哪只尾兽~

点击此处进入测试~~

请大家把测试完的结果跟帖回复~~

无根的野草的测试结果:

七尾 貉 最为狡猾的尾兽:38.63%
三尾 矶怃 鲨鱼怪物:30.73%
八尾 八娱大蛇 "魂 鬼 恶 妖 魔 屠 灵 死" 拥有魔界的力量,黑暗力量的起源:30.64%

竟然有60.76%是八尾~~虽然八尾也很强~但我还是想要九尾啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真名测试的结果~~~

终于有九尾了~~虽然只有33.97%~~

本帖子中包含更多资源

x
大路朝天的测试结果:

二尾 猫又 黑色猫妖,有巨大黑天使翅膀 可从冥界召唤异界魔物:39.66%
八尾 八娱大蛇 "魂 鬼 恶 妖 魔 屠 灵 死" 拥有魔界的力量,黑暗力量的起源:30.48%
四尾 鼠鲛 散发剧毒气体:29.86%
真名哒~~皮卡丘~丘~~~

六尾 雷兽 六条闪电状尾巴可以放出无限伏的电压:43.67%
九尾 九尾狐 最强大的尾兽 无限的能量 一旦被解封 就会找到并杀死上次封印自己的人(封印此兽宇宙超级无敌危险):34.60%
五尾 彭侯 吸收风雷水火土五个祭坛各自的部分力量而生的犬类怪物:21.73%
皮卡丘~丘~~~

你真名叫皮卡丘..?

回复 #7 无根的野草 的帖子

= =!
你说怎么可能...它说像六尾的么...
其实我的真名叫..雷丘~~

回复 #9 大路朝天 的帖子

原来是雷丘....虽说是高了一个档次~但是我还是喜欢皮卡丘....你还是快点退化吧~
说错了~还是去改名吧~
八尾 八娱大蛇 "魂 鬼 恶 妖 魔 屠 灵 死" 拥有魔界的力量,黑暗力量的起源:75.30%
六尾 雷兽 六条闪电状尾巴可以放出无限伏的电压:18.19%
九尾 九尾狐 最强大的尾兽 无限的能量 一旦被解封 就会找到并杀死上次封印自己的人(封印此兽宇宙超级无敌危险):6.51%
真名的结果哦,虽然我也看不懂,但还是很乐意做做,呵呵,不知谁能帮我分析下

回复 #13 沙加 的帖子

八尾也是很强大了的~排行老二~
看看偶滴

本帖子中包含更多资源

x
看看偶滴死神

为啥那么多女滴!要昏倒了,我明明写男滴了!

本帖子中包含更多资源

x
斩魂刀

本帖子中包含更多资源

x

回复 #17 夏天 的帖子

夏天同学。。。你怎么不把测试题目发上来。。。就是结果。。。。
就在野草发的链接里面阿!
好吧我发上来
http://www.editjoy.com/data/419.html
http://www.editjoy.com/data/2504.html
大路朝天的测试结果:

成分三十六:橐换?:31.52%
成分二十六:志波海燕:24.32%
成分八:京乐春水:24.28%
成分三:市丸银:10.78%
成分三十四:斑目一角:9.10%

最好市丸银90%的说...