爱在华师大

注册账号

帮我看看这是什么

好久没中毒了,今天终于中了
不知道这是什么,也不知道怎么删除
请帮我看看,这厢有礼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进安全模式,然后自己找到这个文件手动删了吧
或者换个杀毒软件
这图怎么这么不清晰。。。?
好吧,我打字——
病毒名称:Cryp_Xed-14
受感染文件:C:\WINDOWS\system32\ridiap071214.exe
进安全模式把这个东西删了ridiap071214.exe
4# 令狐
那个啥。。。
我刚才没在安全模式下就给删了
不知后果如何
你把病毒打个包 用附件传上来 或者 直接发我也可以
ridiap071214.exe 红色部分应该是随机码
如果没有猜错的话 你电脑应该还有以下几个文件
C:\WINDOWS\SYSTEM32\ridiap071214.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\scrie071214.scr
C:\WINDOWS\SYSTEM32\mcdsrv32_071214.dll
C:\WINDOWS\SYSTEM32\scrie16_071214.scr
6# Root
我找了,但是没找到呢
这是我tiutiu  475968846,msn spark218zen@hotmail.com
等你有空可否指导一下,或者远程操控也行
考试在即,给大家添麻烦了
根据你的情况 前面帮你做了个专杀工具 你试试
如果还不行的话等我考完试再弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8# Root
哇,你都可以自己做专杀的。。。
谢谢你!
头像被屏蔽
10# kingofangel
http://www.imagechef.com/ic/product.jsp
这个网站里做的,
我给自己整了一大堆好玩的东西