爱在华师大

注册账号

『Bleach』各种斩破刀的解语~

1.咆哮吧 ,蛇尾丸 (阿散井恋次)   

2.醒来吧 ,红姬 (浦原喜助)   

3.射杀他 ,神枪 (市丸银)   

4.绽放吧 ,飞梅 (雏森桃)   

5.散落吧, 千本樱 (朽木白哉)   

6.端坐霜天, 冰轮丸 (日番谷冬狮郎)   

7.尽敌螯杀, 雀蜂 (碎蜂)   

8.森罗万象 ,化为灰烬 (山本元柳斎重国)   

9.波尽为我盾,雷尽为我刃 双鱼鲤 (浮竹十四郎)   

10.花风乱花神啼,天风乱天魔嗤 花天狂骨 (京乐春水)   

11.让水天逆卷吧,捻花。(志波海燕)  

12.破碎吧,镜花水月。(蓝染)   

13.凌舞吧 ,袖白雪 (朽木露琪亚)   

14.抬头吧,侘助 (吉良井鹤)   

15.低鸣吧,灰猫(松本乱菊)  

16.裂开吧,鬼灯丸(斑目一角)  

17.叫吧,清虫(东仙要)  

18.奔驰吧,冻云(虎彻勇音)

散落吧, 千本樱
端坐霜天, 冰轮丸
破碎吧,镜花水月
一护的卐解好像只是叫了一句,卐解.........
还有剑八........一强人...竟然没有卐解.......他要是解了,尸魂界估计要完了........
原帖由 无根的野草 于 2007-11-25 13:39 发表
一护的卐解好像只是叫了一句,卐解.........
顺便猜一下,野草是女生吧?
寨主不对吧!没有那么多副队长会卐解。他们那些应该不是卍解吧!

回复 #7 夏天 的帖子

呃。。。我錯暸。。。馬上改。。。

转的时候没看题目。。。我要去纠正那个原稿~~~~
呵呵,寨主改的相当快啊!

回复 #10 夏天 的帖子

那是~~~偶时刻关注着~~~

回复 #6 独钓寒江雪 的帖子

惊见此问....额...42...

您真仔细...话说我也没看出来....
话说我想看看蓝染的卐解,还有山本总队长的,不知道他们两个对干会怎样....
原帖由 无根的野草 于 2007-11-27 19:04 发表
您真仔细...话说我也没看出来....

嘿嘿,谢谢mm!只是凭印象了,突然觉得卐解怎么会这么容易啊!我记得是浮竹十四郎还是夜一在谈到朽木队长的时候说到卐解相当的难办到,尸魂届四大贵族的朽木家族的继承人朽木白哉在很早的时候就领会了卐解的秘密!而要一护在十天内领会卐解是几乎不可能办到的。结果,主角是没有办不到的。哈哈!
原帖由 无根的野草 于 2007-11-27 19:06 发表
话说我想看看蓝染的卐解,还有山本总队长的,不知道他们两个对干会怎样....

蓝然一招就重创神童冬狮郎,山本一招流刃飞火挡住两位队长。这两个人卐解不知道会发生什么事情。可怕的剑八,啥时候他卐解,想起来他跟一护拆房子,可怕啊!
剑八卐解的话~尸魂界就没了。。。。。。
山本、蓝然、剑八一起卐解~~
尸魂界的民工叔叔们笑开了花~~~~~~

回复 #18 猫爪控 的帖子

额。。。那三大强人啊。。。帅啊帅啊~~~~
这个拆房子快啊,什么定向爆破一概不用了。哈哈!