爱在华师大

注册账号

来晒一下各自的怪癖啊~

觉得每个人都该有怪癖吧,或大或小,或多或少
晒晒来感受一下,有怪癖的人生才是完整的人生。
当然请保持宽容与尊重,呛词的就甭来了

比如我的怪癖——睡觉一定要有舒适的床,否则睡不着
            ——不喜欢家里有陌生人长住,比如全职保姆
            ——喜欢听极悲伤极感人的歌和曲
            ——不喜欢与吃饭时大声吧唧嘴的人共餐
            ——极其讨厌别人未经允许拷贝我电脑上的东西
没事tx 小mm

從部落格自我介紹里翻一段過來~

自稱黑貓。藥罐子。書呆子。氣若遊絲。
終極素材控一隻,對一切古風素材皆無抵抗力,OST偏執狂。
不喜讀書,鍾愛冬眠,對風水、鬼神、星座、八卦充滿興趣。
喜挖坑,不定時填坑,長時間拖稿。
對所謂美男無感知力,熱愛美女。
控蘿莉裝但不控蘿莉,同時熱愛漢服。
在妞面前裝爺,在爺面前也裝爺,在熟人面前裝蘿莉。
收集亂七八糟的小東西。

對電腦等脆弱私物有嚴重潔癖。
哦~
——不喜欢家里有陌生人长住,比如全职保姆
            ——喜欢听极悲伤极感人的歌和曲
            ——不喜欢与吃饭时大声吧唧嘴的人共餐
                   收集亂七八糟的小東西。

我怪癖太多了。都不觉得是怪癖了。就参考下大家的吧。
没事tx 小mm
令狐 发表于 2009-6-24 23:57

引用一下。。。。。。。。
不准睡在我的床上

坐夜不可以

不可以碰
我最讨厌键盘里的头发。
我讨厌用现金,因为有点洁癖。必须用现金,就用纸包着或者碰完后马上洗手。
讨厌别人总拿钱在我眼前晃来晃去或者用钱打我的头。
这个算不算
头像被屏蔽
生气或者的时候喜欢咬死党的手~O(∩_∩)O~
以前比较喜欢闻松香融掉时的问掉,感觉很好,现在已经好久没闻过了,不知道还会不会是老样子,呵呵~~~
看到LS,顺便说一句,我喜欢看电烙铁冒烟。。。
13# 小鬼当家

电烙铁和松香接触的时候最爽了,还有刺啦刺啦的声响,视觉、嗅觉和听觉都没落下,hoho。这应该的确算得上是怪癖了
[发帖际遇]: 汩丫头酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱6.

额~我还是比较喜欢精油的味道~
15# 汩丫头

这个比较小资,没闻过~~
有条怪癖和我一样
哪一条?
嘿嘿,我喜欢看大家的怪癖
觉得很有兴趣,也觉得每个人都很有个性
还是自己的怪癖好…………
哈哈哈哈。