爱在华师大

注册账号
楼主: zy91120

好想来华师大,不知有没有机会。

我想读心理专业。这个是不是冷门呀?不知道行不行!
就算不读贵校,有好的学校能推荐下吗?
我想读心理专业。这个是不是冷门呀?不知道行不行!
就算不读贵校,有好的学校能推荐下吗?
zy91120 发表于 2009-6-25 18:27

起码你的分数报不了华师 的心理,那是华师的王牌~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[发帖际遇]: zy91120送馒头获得小费元宝2

那么那些压着录取线的哥哥姐姐报什么专业呢?是被调剂了吗?那调剂后能不能再转专业?如果我能过分数线,报哪个专业可以确保被录取?各位费心了,帮帮小妹吧,不胜感激呀。
我也好关心lz,总觉得跟她一个情况,考了个高不成低不就的分。。。如果走运进了华师,估计也是最冷的专业了。。。怎么办呢?
貌似07年是分最高的年,华师录取线差36分。今年会怎样呢?话又说回来,07年山东的一本是593,比今年还低呢。。。
越说越不想过了~
[发帖际遇]: zy91120送馒头获得小费元宝2

那么那些压着录取线的哥哥姐姐报什么专业呢?是被调剂了吗?那调剂后能不能再转专业?如果我能过分数线,报哪个专业可以确保被录取?各位费心了,帮帮小妹吧,不胜感激呀 ...
zy91120 发表于 2009-6-25 21:16

个么你可以选择服从调剂,万一不喜欢的话可以入学之后转专业
我也好关心lz,总觉得跟她一个情况,考了个高不成低不就的分。。。如果走运进了华师,估计也是最冷的专业了。。。怎么办呢?
貌似07年是分最高的年,华师录取线差36分。今年会怎样呢?话又说回来,07年山东的一本是 ...
cynthia341301 发表于 2009-6-25 21:20

华师大的大部分专业都不错的,
[发帖际遇]: 莫非在路边摆摊子, 本日赚到金钱6.

近几年录取分数总体情况表
年份 省市 批次 科类 重点线 最高分 最低分 平均分 备注
2005 山东 本科一批 理科 597 661 597 635   
2005 山东 本科一批 文科 572 617 588 607   
2006 山东 本科一批 理科 583 652 619 632   
2006 山东 本科一批 文科 568 621 596 603   
2007 山东 本科一批 理科 573 648 612 624   
2007 山东 本科一批 文科 593 636 625 631   
2008 山东 本科一批 理科 582 646 582 622   
2008 山东 本科一批 文科 584 632 584 617
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也想考英语专业的研究生[quote]/quote]
[发帖际遇]: zy91120买了一个馒头吃, 花了金钱1.

十分感谢大家的帮助。问问如果我真的过了华师大的录取线,我报哪个专业比较保险,也就是说比较冷门的专业(一般招不满那样的)。谢谢,希望得到解答。
31# 泪痕

这次由于特殊原因,数学考的太低,所以一下子陷入困境。如果被录取,大一努力学习获得满意的成绩就可以允许转专业了吧。Bingo!太好了,那我就可以学习喜欢的心理学了吧,呵呵。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LS其实说的是实话。。。
我南京的,我分数是386分(一本348分),那我报心理学专业有没有希望啊?