爱在华师大

注册账号

爆爆LJ

最近看到LJ在疯狂无聊,愚己娱人,也来掺和一腿

大学四年认识了不少奇人,LJ算是一个
大一的时候觉得LJ巨装逼,学习明明很好,总是妄自菲薄

大一的一门思想政治公共课挂了,大概对他打击挺大
——LJ,我就直说了啊,您别怪~~~哈哈
因此没有拿到奖学金,这大概应该是大学里对他影响比较深的一件事情吧

大一的时候我就睡觉很晚,晚上影响他休息了
从来木有认真道歉过,不过后来LJ也抛弃前嫌和鄙人处的不错

LJ有个习惯,早上起来很神经质的pipelining自己的行为
行话叫做时分复用:边刷牙边尿尿之类……
现在想想挺2的,其实呢,LJ是个深2的人呐

那次我洗冷水澡,LJ也学我洗冷水澡,结果发骚了
老早地发骚回家了,愧疚愧疚

后来才知道,LJ自由体弱多病,不过看上去身材很健硕,运动神经很好
什么乒乓羽毛的随便搞搞,我怀疑因此特别受女孩子欢迎,嫉妒啊……
顺便一提,LJ音乐细胞也很好,口琴吹得不错,还能听乐曲辩音
学东西能把握要点,其实专业课挺牛逼的,我这才知道,如此英才遭天妒啊!

送给LJ一句话:天将降大任于斯人也,点点点点。。。不用着急,你的另一半一定要像你一样优秀才会出现嗒

扯远了啊……按照时间顺序,LJ大一大二受到我和FeiFei同学,RX同学的影响,也参加了不少乱七八糟的活动
比如什么跳舞唱歌的,他也依靠独特的个人魅力打入了学校诸多社团内部,结交广大MM,可谓阅女无限
这个,不对,其实LJ为人性格内敛,大一大二的时候还没有充分开发潜能……
其实我挺后悔当时没有把他介绍给扬之水……天性解放一下

不过后来,自从搬了闵行,LJ同学的性格得到了极大的开发
感觉上应该和两位老板有挺大关系,Dai老板和Yan老板……

我也说不清,总之LJ各方面依旧的牛逼依旧的诡异
诡异这个事情说出去么:LJ是个很情绪化的男孩,无论是考试还是学习,都会很受情绪影响
所以有的时候会钻牛角尖,把M或者是学习,都会如此

即便是这样的LJ,还经常会充当别人的心理导师
无比的魅力简直~~~~在鄙人迷茫无知的岁月,总是充当一盏明灯……
很多时候觉得LJ和我是一类人,当然这样的自诩是不对的……LJ要更优秀一些吧
走的路不同,际遇不同,运气不同……我连滚带爬地滚出国门,他悠闲自在地干了公干

说起来也不了解这厮近况如何,知情人出来爆爆吧……
或者 LJ自己爆一下~~~~~哈哈

我觉得我写多了,希望LJ别介意,严重怀念自己的大学生活中。。。
头像被屏蔽
这个,严重呼吁认识LJ的童鞋盆友们来爆LJ……
NND, 要是当初被你拖进了杨之水,现在我还能这么无比纯洁吗? 不过也不一定,我自小蛮自重的,瓦哈哈哈。。。
关键不是思想课的打击,关键是当你的团队基本都在剑桥,斯坦福,芝大的时候,而你却在华师大找不到北。。。。。。
NND, 要是当初被你拖进了杨之水,现在我还能这么无比纯洁吗? 不过也不一定,我自小蛮自重的,瓦哈哈哈。。。
大兔兔 发表于 2009-6-25 13:50

。。。。。。。。。。。。
我现在 可纯洁啦 可纯洁啦可纯洁啦
你的另一半一定要像你一样优秀才会出现嗒

这句话,我欣赏~
[发帖际遇]: 大兔兔在馒头店卖馒头赚到金钱5.

恩关键不是对方出现  而是自己 更加优秀  让对方发现。。。。。
[发帖际遇]: 大兔兔在馒头店卖馒头赚到金钱5.

恩关键不是对方出现  而是自己 更加优秀  让对方发现。。。。。
大兔兔 发表于 2009-6-25 14:40

能够发现自己是优秀的人肯定也是优秀的~
门当户对还是有道理的...
不发表意见,看热闹.嘿嘿
我自己顶。。恩
哈哈 炒作炒作 ~~~~
13# zonsilver

有什么办法。。。。一不帅,,,2没钱。。。。。。 我只好自己炒炒。。。
怎么没人爆料
“即便是这样的LJ,还经常会充当别人的心理导师”
LJ报名参加学校免费心理辅导,回来就学以致用,给偶们做辅导…………
LJ总是自称没钱,然后自己开个passat到闵行来派头十足;
是不是会收到LJ的短信:啊呀,我现在又在金茂吃饭……云云,叫人不知所云
得益于LJ的超爽床铺,偶在5舍209睡了N晚超爽的觉觉~作为知恩图报的人,这个还是要感谢LJ
好,此后我就可以畅所欲言地爆LJ了,因为不欠他什么了,啊哈哈哈
啊呀。这个头像真是cute啊
啊呀。这个头像真是cute啊
laok_6 发表于 2009-6-30 10:36

啊呀,这个小动物老干坏事
哎,,,目前不 太好。。经常受鄙视。。。。。。我其实也不想做乡下人的