爱在华师大

注册账号

想报华师大

我是浙江文科考生650(一本606),而且也有华师大自主招生的15分加分,想问一下,可以报什么专业啊?而且现在进去的都是非师范类的,如果想读师范类的,应该怎么办啊???可以转吗?怎么转啊?26号傍晚就要确定志愿啦,紧急求助啊!谢谢各位学哥学姐啦!!!
过重点线50+15分的话应该问题不会太大
文科的话,可以报外语,外汉,心理,金融
如果想读师范的话,入校以后可以转专业的
可以打电话到招生办问问的:021-62232212
对外汉语专业读出以后的就业方向是往哪方面的啊,文科今年对浙江招生没有心理学诶------
对外汉语专业专业据说挺好的
听起来有点像翻译呢,不太清楚了
我还以为现在的孩子和我们当时思维不一样呢,原来还是一样的。
其实问哪个专业的就业方向都是空的,关键还是自己喜欢什么专业和以后想做什么。
专业和就业其实关系并不是很大,尤其是文科。中文系都有进银行、外企的。就业的关键还是看个人能力而不是专业背景。
外汉本科出来现在几乎没有对口方向的。主要还是教外国人中文,想做翻译千万别去外汉。现在真正的外汉教育机构在国内市场还不大,除非你读研究生然后出国。
想做老师的话可以自己考教师资格证,这个不难,不是一定要读师范类的。
头像被屏蔽
07是因为第一年免师,很多政策都没落实到位。
08貌似就没有转的了。
[发帖际遇]: 儀紅客买了一部iPod, 花了金钱2.

还是报自己感兴趣的专业吧
我问过招生办,她说一年之后可以申请的。可是转专业方便的吗?要求高不高的啊?
你怎么问的招生办?好强,我打了一天电话,都是 “对不起,你所拨打的用户正忙,请您稍后再拨”........
[发帖际遇]: MY728坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱3.

个人兴趣想报经济学、金融学之类的,各位觉得文科生适合吗?华师大的经济学怎么样的啊?包括哪些啊?紧急--紧急----谢啦!
8# 竹雨残荷
08也有的,我就是例子呀,有师范生的专业貌似都有这个政策的。
而且开学初的非转师成功率很高,问题就是担心你会后悔,我问过很多现在大二的,好多师范生到了大上海之后,心态都不一样了,很大一部分想毕业后毁约,另谋别的发展,所以这个政策估计还会继续下去
师范的免费生 还真是 霸王条款啊